Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

faqКакие документы необходимы для открытия визы?

- Заполненная анкета

- 2 фотографии 3,5Х4,5

- Действующий загранпаспорт

- Медицинская страховка

- Потверждение цели поездки(приглашение или контракт для визы)

Сколько времени займет процедура оформления и получения визы?

- Весь процесс от начала оформления документов и до момента получения визы, занимает в среднем 14 календарных дней.

Что входит в стоимость Ваших услуг?

- В стоимость наших услуг входит: запись на подачу документов и подготовка документов от приглашающей стороны.

Можно ли по национальной рабочей визе в Польшу, посещать другие страны Европейского союза?

- Последние измененния визового кодекса ЕС позволяють владельцам национальных рабочих виз, находиться на территории других стран Шенгенского соглашения не более 90 дней на полугодие.

Какие требования у польского Консульства к медицинской страховке?

- Страховой полис для оформления шенгенской визы может быть выдан лишь той компанией, которая прошла аккредитацию в Польском Консульстве. А основные требования к страховке такие:

- страховой полис должен быть действителен на всей территории европы;

- общая сумма страхового покрытия должна быть не меньше 30000 евро;

- 6000 гривен- это минимальная сумма покрытия при несчастном случае;

Вот, в принципе, и весь список необходимых условий для страхового полиса при открытии шенгенской визы в Польшу.

Что нужно чтобы начать оформление документов?

- Для того, чтобы начать оформление документов для открытия шенгенской визы, вам только и нужно, что прислать на наш электронный адресс скан-копию разворота заграничного паспорта и адресс места Вашей регистрации.

Какие существуют обязательные платежи при оформлении визы?

- При оформлении шенгенской визы, обязательные платежи составят: 205 гривен в визовом центре и 35 евро консульский сбор. При оформлении национальной рабочей визы консульский сбор не взымается.

Что делать, если получил отказ?

- В 99 случаях из 100, отказ обусловлен недостачей каких-либо дополнительных документов, или неточностью анкетных данных, после исправления которых, Вам наклеят визу поверх штампа отказа.

Какие документы, помимо визы, нужно иметь с собой при пересечении границы?

- Пересекая границу Шенгенской зоны, Вам всегда необходимо иметь при себе документы подтверждающие цель поездки и действующий страховой полис.

Почему одинаковая стоимость как для короткой визы на месяц, так и для полугодовой или годовой?

- Дело в том, что документы от приглашающей стороны оформляются на одинаковый максимально длительный период, а возможность получения желаемой визы, уже зависит от Вашей визовой истории.

Обязательно ли въезжать в шенгенскую зону через Польшу?

- Нет, не обязательно, но при повторной подаче документов в будующем, это может негативно повлиять на решение Консула о выдаче визы.

Что такое визовая история?

- Визовая история - это наличие в Вашем паспорте виз и отметок пограничных служб, причем, во внимание берутся шенгенские визы и национальные визы стран участниц Шенгенского соглашения за последние три года.

Если я получил визу на месяц, можно ли подавать документы на новую визу по предыдущему приглашению?

- Можно, так как срок действия приглашения для подачи в консульские представительства составляет 3 месяца от даты его оформления.

Что нужно чтобы взять с собою несовершенолетнего ребенка в путешествие?

- Для того чтобы оформить визу на ребенка, нужно чтобы данные ребенка были указаны в приглашении и указать что Вы планируете взять с сбою ребенка в анкете.