Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы

Приглашение для визы.

Одним из основных документов для открытия шенгенской бизнес визы является приглашение в Польшу.phpMTwV8h7N7y
По сути, этот документ подразумевает под собой подтверждение цели Вашей поездки, то есть указывает на то, что в Польше Вас действительно ждут партнеры, и бизнес виза Вам нужна для того, чтобы наладить Ваши деловые отношения.
Важно отметить, что Посольство Республики Польша выдвигает такие основные требования к оформлению приглашений для визы:
• должны быть указаны имя и фамилия приглашаемого (как в заграничном паспорте)
• точно указаны серия и номер заграничного паспорта
• гражданство заявителя.
Всё вышеперечисленное должно быть указано обязательно. Дальнейшая форма и содержание вызова в Польшу для оформления визы могут разниться. Так, например, польское предприятие на свое усмотрение может указать, какие пункты пересечения границы предпочтительны, либо не делать таких ограничений. Также к приглашению для оформления бизнес визы в Польшу может прилагаться контракт, который не является обязательным документом, но в консульстве приглашение с контрактом для бизнес визы рассматривается как дополнительный аргумент в пользу положительного результата при открытии шенгенской бизнес визы.
Такой вызов от польской фирмы для оформления визы должен быть использован в течение 3-х месяцев с момента его получения, и может быть предъявлен в консульский отдел только один раз. Если в Вашем приглашении для бизнес визы указаны данные со старого паспорта, а Вы желаете получить шенгенскую визу в новый, то при подаче документов, старый паспорт также необходимо предъявить.
Следует помнить, что срок действия шенгенской бизнес визы не может превышать период, на который оформлено приглашение для визы, но даже максимально длительный вызов в Польшу не гарантирует, что Вам откроют шенгенскую визу на 5 лет (максимально возможная шенгенская бизнес виза), так как консул принимает решение, о сроке бизнес визы, ориентируясь на длительность приглашения для визы, и на Вашу визовую историю. То есть, имея чистый паспорт, Вы можете изначально рассчитывать только на шенгенскую визу с периодом действия 30 дней и сроком пребывания 15 дней. Если у Вас за последние 3 года уже были шенгенские визы, то можно запрашивать мульти визу со сроком действия и периодом пребывания 90/45 дней соответственно. Далее, для того, чтобы получить полугодовой шенген с периодом пребывания 180/60, необходимо иметь в паспорте отъезженную шенгенскую польскую визу сроком 1 или 3 месяца. Аналогично дела обстоят с годовой шенгенской визой, бизнес визой на 2 года и шенгенской визой на 5 лет. Иными словами, для получения мультивизы в Польшу, необходимо иметь погашенную должным образом бизнес визу на меньший период. Но, не зависимо от срока действия польской мультивизы, Вам разрешается пребывать в шенгенской зоне не более 90 дней в полугодии.
Если Вы хотите развивать свой бизнес в Польше и Европе, но еще не имеете надежного партнера, то можете проконсультироваться по поводу вызова в Польшу у нас. За 8 лет сотрудничества с Польшей у нашей компании сформировался надежный список партнеров, которые постоянно расширяют клиентскую базу и предоставляют потенциальным клиентам документы для подтверждения цели поездки при открытии шенгенской бизнес визы.
Важно помнить, что изготовление поддельных документов чревато не только отказом в выдаче бизнес визы, но и внесением данных о лице, которое представило такие документы, в карантин и запретом на въезд в шенгенскую зону на длительный период.
Подытожив всё вышеизложенное, можно сказать, что имея приглашение в Польшу, Вы имеете львиную долю документов для оформления бизнес визы. Помимо вызова в Польшу, необходимо иметь:
• заполненную анкету для выдачи шенгенской визы
• страховку, оформленную на весь период пребывания
• две фотографии размером 3,5х4,5 и 80% лица
• внутренний паспорт
• заграничный паспорт.
Справка с места работы необходима лишь в том случае, если Вы подаете документы по месту работы, которое отлично от города Вашей постоянной регистрации.
Имея все эти документы, необходимо выбрать удобный для вас день и через call-centre или же заполнив он-лайн форму, назначить дату для подачи документов в визовый центр, и через неделю после выполнения всех этих несложных процедур, Вы станете счастливым обладателем шенгенской бизнес визы.