Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как получить визу в Польшу

Как получить визу в Польшу.viza v Polshy 16012014

Польша, как известно многим гражданам входит в состав Евросоюза и поэтому если Вы, являетесь гражданином Украины, и желаете посетить эту удивительную страну, понадобится виза. Для того чтобы получить визу в Польшу советуем обратиться в Консульские отделы Польского Посольства, которые находятся в Киеве, Харькове и Львове. Для этого Вам при себе иметь такие документы: загранпаспорт, а также его ксерокопия, две цветные фото 3,5 Х 4,5см, подтверждающий бланк Вашего проживания, анкета, билеты на проезд туда и обратно (копия и оригинал), страховой полис, справка с места работы, подтверждение наличия финансов и оплата консульского сбора размер которого от 35 евро. Для начала необходимо заполнить специальную анкету на сайте визового центра. На это дается около тридцати минут. В случае если Вы не успеете ее заполнить, Вам дается возможность заполнить все сначала. По окончании заполнения анкеты Вам присваивается специальный номер, после чего будет назначен день приема. Заполняемая анкета может быть на трех языках, а именно русском, английском или польском, все слова в любом случае должны, обязательно написаны латинскими символами. Затем на принтере анкету распечатайте, наклейте свое фото в отведенный квадрат после чего поставьте свою подпись. Для того чтобы подать все необходимые документы нужно прийти в Консульство Польши в назначенный Вам день, зарегистрироваться получить номер и стать в очередь, потому как время указанное в Вашей анкете считается недействительным. После оплаты консульского сбора, теперь смело можете сдавать все необходимые документы. Полученные по почте подтверждения брони Консульский отдел Посольства Польши не рассматривает. Лучше это сделать по факсу, куда надо приложить ваучер содержащий печать самого отеля и подпись лица который подтверждает о том, что предоплата была произведена. Также сюда приложите справку с места Вашей работы, которая должна быть на фирменном бланке, где указывается зарплата, трудовой стаж, и должность. Для учеников и студентов необходимо иметь справку из учебного заведения. Если Вы будете ехать со своим малышом, ко всем документам приложите две его фотографии и копию свидетельства о рождения. Вот собственно все документы и готовы теперь остается дождаться получения самой визы в Польшу, после чего можно смело отправляться в путешествие.