Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская виза срочно

Шенгенская виза срочно.schengen 130114
Польша является граничащей с Украиной страной, со схожим менталитетом и общей историей. Именно эти причины лежат в основе того, что посещение Польши для украинских туристов вполне естественно и желанно. Посольство Польши очень лояльно относится к нашим туристам, проблем в получении виз для посещения страны практически нет. Польша входит в число стран Шенгенского союза, поэтому граждане Украины могут оформить шенгенскую визу для посещения Польши.

Процедура получения визы в польском консульстве упрощена в связи с заинтересованностью Польши в наших туристах. Для оформления шенгенской визы достаточно обратиться на официальный сайт консульства. На главной странице сайта можно ознакомиться с типами виз и списком необходимых для их оформления документов. Стоит помнить, что с момента подачи документов до оформления шенгенской визы требуется время. Срок оформления занимает 4 рабочих дня. Одной из распространенных ошибок туристов является неправильное распределение приоритетов при оформлении – вначале стоит назначить дату сдачи документов для точного расчета необходимого времени оформления и планирования выезда, и только потом начать собирать документы. Назначить дату подачи документов следует там же на официальном сайте консульства.

На этом же сайте вам будет необходимо заполнить и зарегистрировать анкету. Анкета представляет собой стандартный формуляр и сложностей с ее заполнением возникать не должно. Стоит помнить лишь один нюанс – анкета заполняется латиницей. Вопросы стандартные и трудности может вызвать только первый пункт «данные принимающей стороны» - в этом пункте можете смело указать реквизиты забронированного отеля. Заполненный бланк следует зарегистрировать онлайн, затем распечатать. При печати обязательно нужно распечатать последнюю страницу со штрих-кодом - это важно!

После назначения даты подачи документов и регистрации анкеты можно приступить к сбору пакета документов в соответствии со списком, указанном для выбранного типа визы. Каких-либо необычных и странных справок никто у вас не потребует, но список подаваемых документов должен быть полным во избежание недоразумений. Т.е. указано в списке, что нужно предоставить ксерокопии всех страниц паспорта, значит нужно сделать копии всех страниц, а не только привычных первой, третьей и прописки. Все ненужные документы представитель посольства отсеет сам при приеме.

Процент отказов в выдаче Шенгенской визы в Польском консульстве минимальный. Успешного Вам оформления и приятной туристической поездки!