Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Для чего нужно оформлять шенгенскую бизнес визу?

Для чего нужно оформлять шенгенскую бизнес визу?biznes visa 050114

Если вы решили посетить партнёров по бизнесу, либо собираетесь провести переговоры в странах шенгенского договора, то вам просто необходимо оформить бизнес визу. Что бы оформить себе деловую визу, вам следует заранее попросить вашего партнёра, выслать по почте приглашение официального вида. Только с бизнес визой вам будет позволен многократный въезд в нужную страну, в течение действия визы. Например; деловая виза в Польшу, даёт разрешение на суммарное пребывание в стране 3 месяца в течение полугода.

Что же необходимо для получения бизнес визы?

Что бы оформить бизнес визу необходимо выполнить следующее:

Предоставить три фотографии цветные либо черно-белые, размер фотографий 3,5 х 4,5 см., никаких овалов либо закругленных углов, светлый фон.
Получить и предъявить нам приглашение бизнес партнеров, с точным описанием цели поездки, маршрута и контактных лиц.
Предъявить нам пакет документов:

Действующие и старые загранпаспорта;
Гражданский паспорт;
Справку с места работы;
Выписку с карточного счёта;
Копию свидетельства о браке;
Копию документа на имеющуюся собственность;
Копию свидетельства о рождении детей;

Заполнить анкету.
Предварительно позвонить нам, получить консультацию и посетить наш офис, по адресу;
Мы тщательно проверим предоставленную вами информацию и документы. Посоветуем вам, что нужно ещё либо какого документа у вас не хватает, поможем в оформлении анкеты. У нас вы оформите страховку для деловой шенгенской визы.
После проверки и сбора всех необходимых документов мы сдадим полный пакет в Посольство.
Как только паспорт будет готов, мы сразу вас предупредим.
Вы приезжаете к нам и забираете свой паспорт с открытой бизнес визой. В случае отказа финансы, которые были затраченные на услуги нашей фирмы, возвращаются к вам.