Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Получение визы в Польшу

Получение визы в Польшу.viza v Polshy 040114

Выходные, вместе с радостным и приподнятым настроением, заставляют нас невольно задуматься о возможностях открыть для себя новые и интересные страны, совместив приятное времяпрепровождение, с возможностью расширить наш кругозор и приобрести новые знания. Но вот вопрос, куда же отправиться? Куда-нибудь поближе, в Европу? Или подальше, поближе к экзотике? Но вот что делать, если не хочется проводить множество драгоценных часов в полете, но при этом нет желания отправляться в наскучившую Францию или Германию?
В таком случае, возможно вам следует обратить свой взор на страны бывшего социалистического лагеря, уверенно занявшие свое место в ЕС? Например в Польшу? Являясь одним из самых крупных государств ЕС, Польша при этом является малоизвестной многим жителям бывшего СССР, что однако только добавляет повода подумать о получении визы в Польшу.

Для тех, кто всерьез задумался об отправке в Польшу, приготовлена вторая часть этой статьи, в которой будет рассказано о том, как получить визу в Польшу и какие документы вам для этого понадобятся?

В первую очередь, для получения визы в Польшу, вам необходимо отправиться на официальный сайт консульства Польши (который имеет русскую языковую версию, в том числе), выбрать свою страну и представительство в городе, в котором вы собираетесь подавать документы и перейти к заполнению анкеты. При этом, указывая желаемую дату подачи документов, не забудьте оставить себе несколько лишних дней, поскольку рассмотрение вашей заявки может занять время.

Анкету необходимо заполнять латиницей, вопросы в ней достаточно простые и затруднений у вас возникнуть не должно. После того как все будет сделано, распечатайте анкету и отправляйтесь собирать документы. Список документов тоже не отличается ничем особенным. В первую очередь это документ подтверждающий вашу платежеспособность (Выписка из счета в банке или справка о зарплате, с текущего места работы), копии ваших билетов, подтверждение о бронировании отеля, медицинскую страховку (полученную у аккредитованной страховой компании), копию всех значимых страниц паспорта, а также, при наличии, копии выданных ранее Шенгенских виз.

После того, как вы заполните и распечатаете ваше заявление и соберете все необходимые документы, вам необходимо отправиться в консульство Польши, сдать документы и оплату консульского сбора и отправиться ожидать даты (указанной на квитанции об оплате консульского сбора). В завершении всего останется только дождаться указанной даты, отправиться в посольство, получить свой паспорт в с визой в Польшу и ждать даты отправления. Это все.

Как видите в получении визы в Польшу нет совершенно ничего сложного, поэтому если у вас есть желание отправиться туда, действуйте смело – приступайте прямо сейчас!