Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть визу теперь просто

Открыть визу теперь просто.

Сегодня Республика Польша очень привлекает туристов. Многие стремятся туда за покупками, некоторые для отдыха и туризма. Но в любом случае с какой целью вы бы туда не ехали, вам понадобиться польская виза.viza polska teper prosto 04012013

Визу для краткосрочного пребывания, позволяющую находиться в Польше не более чем 90 дней за 6 месяцев, рекомендуется оформлять заранее. Специалисты рекомендуют заняться этим вопросом примерно за неделю до запланированной поездки.

Итак, если вы решили получить однократную польскую визу, то есть несколько вариантов. Самый сложный из них – это самостоятельное оформление и подача документов. Но если у вас нет опыта, то лучше обратиться к специалистам, потому что это может затянуться на неопределенное время. А вот если за дело возьмутся профессионалы, то процесс пойдет намного быстрее. Есть несколько вариантов получения одноразовой польской визы: с личной подачей документов и без личного присутствия.

Обычно получение шенгена без личной подачи, в этом случае срок пребывания не может превышать 21 день, то нужно будет предоставить минимальный пакет. При личной подаче также нужно минимум документов, однако, учитывайте, что срок пребывания ограничен 10 днями. В обоих случаях необходимо предоставить действительный паспорт, 1 фотографию и справку о доходах за последние 3 месяца. Но учтите, когда будете лично подавать документы на получение польской визы, то вы имеете право, после поездки подавать заявление на открытие многоразовой визы. Процесс получения одноразовой шенгенской польской визы продлится не более 7 дней со дня подачи всех документов.

Когда у вас уже имеется разовый выезд, можно получать многократную визу. Она дает возможность ездить во все страны Шенгенского соглашения. Не нужно забывать, что и такое разрешение имеет ограничения по количеству дней, а выдадут вам ее только тогда, если в паспорте стоит польская виза, а последнее пребывание в Польше зафиксировано не более 3 месяцев назад.

Многократную визу выдают максимум на год. Она предполагает 90-дневное пребывание в течение полугода или 180-дневное — в течение года. Открытие такой визы занимает около 2 недель: около 4 дней на организацию приглашения и подготовку прочих документов, а еще от 6 до 10 дней ожидание решения в посольстве.

Многократную польскую визу выдают работающим или тем, кто занимается предпринимательской деятельностью. В других случаях требуется предоставить выписку со счета или произвести Travel Chek на некоторую сумму.