Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Польская бизнес виза

С недавних пор польская бизнес виза дает возможность не только ездить в деловые поездки на территорию Польши. В настоящее время граждане Украины, polski biznes vizaимеющие легально полученные в консульствах польские бизнес визы многократного использования, могут посещать и другие страны шенгенской зоны, в том числе и с туристическими целями.

При этом, однако, оговаривается, что туристические цели превалировать не должны. Впрочем, при этом правомерность или неправомерность использования выданной шенгенской бизнес визы с туристическими целями определяют непосредственно пограничники каждого шенгенского государства в отдельности. Польские пограничники подходят к данному вопросу вполне лояльно, поскольку понимают, что иметь одновременно и бизнес-, и туристическую визу не совсем целесообразно.

Процедура получения бизнес визы не слишком сильно отличается от процедуры получения туристической визы. Точно также потребуется посетить официальный сайт посольства Польши, заполнить анкету и предоставить необходимую документацию. Оформление по срокам занимает от 7 до 11 дней. Что касается сроков пребывания, граждане Украины могут выбирать наиболее подходящий им вариант польской бизнес визы. Срок при этом может варьироваться от трех месяцев до одного года. Разумеется, стоимость польской бизнес визы достаточно существенно варьируется в зависимости от срока.

Несмотря на то, что процедура получения шенгенской визы в Польшу упрощена до максимума, настоятельно не рекомендуется заниматься ее оформлением собственными силами. Дело в том, что даже малейшая ошибка при заполнении анкеты может привести к отказы, что, естественно, ни для кого нежелательно. А потому лучше воспользоваться услугами специалистов, которые обладают соответствующим опытом и сделают все быстро, качественно и в заранее оговоренные сроки.