Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бизнес виза без предоплаты

Бизнес виза без предоплаты.biznes viza 234

В этой статье речь пойдет о «бизнес визе», а если быть точным, то о приглашение зарубежного партнера, которое является документом, подтверждающим Вашу цель прибытия в ту или иную страну. Вы не должны быть бизнесменом, чтобы получить данное приглашение его может получить любой человек, в независимости от его социального положения.

Чтобы получить визу, а также подтвердить цель визита в страну шенгенской зоны нужно получить приглашение от иностранного партнера.

В бизнес визе должно быть прописано куда, зачем, к кому едите. Вы юридическое лицо? Тогда в Вашей визе должно быть указано название фирмы, контактные данные фирмы, контактные номера (обязательно). Вы физическое лицо? Тогда в Вашей визе должно быть указано имя, фамилия, место проживания и контактный номер. Бизнес виза предполагает наличие точной даты первого приезда, то есть виза не бессрочная. Обязательно посмотрите на срок действия приглашение (обычно от нескольких дней до года), чтобы не пропустить долгожданную поездку. При оформлении приглашения бизнес визы проверьте, чтобы все данные были указаны и были указаны правильно, ведь даже если фамилия, имя или какая другая информация о Вас в приглашении будет написана не правильно – попросту не дадут разрешения для въезда в страну.

Данные, которые должны быть указаны в приглашении:

имя, фамилия (латинскими буквами)
дата рождения
серия и номер паспорта
место рождения и проживания
срок действия загранпаспорта
должность в организации, которую представляете (указывается только в приглашениях бизнес визы)

Чтобы получить бизнес визу нужно:

цветное фото 3,5 х 4,5 см (фотографироваться на белом фоне). «Возраст» фотографии не должен превышать 3-х месяцев. Фото без эффектов. В случае если Вы носите очки – снимите их!
заполненная электронная анкета
страховой полис (покрытый минимум на 30 000 €)
загранпаспорт и копия первой страницы загранпаспорта

Если Вы имеете весь пакет выше перечисленных документов на руках, то смело шагайте в сторону консульства и подавайте документы. А через какое-то время, рассмотрев Ваши документы консульство примет решение дать Вам визу.