Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Франкфурт-на-Майне

Франкфурт-на-Майнеfrankfurt 1.
Франкфурт, так проще называют Франкфурт-на-Майне – пятый по величине город Германии. Но пятый он только по размерам, но никак не по значению. Его население составляет 700 тысяч жителей. Трактовать название Франкфурт-на-Майне можно как «переправа франков».
Франкфурт является большим транспортным центром, так как город расположен на реке Майн. В этом городе расположены такие крупные, мирового значения, учреждения как Европейский центральный банк, Федеральный Банк Германии, Франкфуртская Биржа и другие. Франкфурт считается одним из всемирных центров финансовой, экономической и коммерческой деятельности. Посещая Франкфурт по своим делам рекомендуем открыть Вам бизнес визу. Мировым транспортным узлом и центром культуры, образования и туризма. Однако, есть и обратная сторона медали. В связи с тем, что во Франкфурте располагаются крупные торговые и коммерческие центры, здесь, к сожалению, процветает криминал и ввозится огромное количество контрабанды.
Франкфурт является самым современным и технологичным городом Германии, и зданий, которым больше 50-ти лет в городе практически нет. Так что и достопримечательности в этом городе соответствуют его ритму и эпохе современности. Здесь огромное количество небоскребов, которые поистине поражают своим могуществом. Башня «Европатурм» считается самой высокой среди всех зданий Франкфурта.frankfurt 2
Но Европа на то и Европа, в ней ну никак не обойтись без парочки архитектурных сооружений старины, и даже во Франкфурте такие нашлись. несомненно, главным шедевром готической архитектуры этого города является Императорский Собор святого Варфоломея, который был построен еще в 15 веке. Церковь святого Павла также заслуживает внимания, но не религиозного. После Второй Мировой Войны, церковь не используют по её прямому назначению, а проводят в ней различные церемонии и мероприятия. И обязательно осмотрите знаменитое здание «Старой Оперы» и Старую Ратушу Рёмер.
Если останется время и желание, можно посетить музеи Франкфурта. даже в этом финансовом центре собралось внушительное количество замечательных галерей, музеев и выставок.