Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Париж

Парижparis 1.
Париж! Увидеть этот город и...влюбиться в него навсегда! Всем известно, что Париж является столицей Франции. Население его – два с половиной миллиона жителей, которые обожают свой город. Это главный экономический, политический и культурный центр всей Франции. Именно Париж является мировой столицей моды и гастрономическим центром Франции, ведь здесь собраны все кухни мира - настоящий рай для гурмана. Для посещения Франции согласно международного законодательства достаточно шенгенской визы в Польшу.
Итак, с чего начать осмотр? Ответ, я думаю, вы знаете сами. Конечно же, с Эйфелевой башни. Это одно из самых узнаваемых сооружений в мире. Эйфелева башня дарит не только возможность лицезреть ее красоту, но и оценить ошеломительный вид, который открывается со смотровых площадок башни. Но на Эйфелеву башню поднимайтесь поздно вечером: очереди почти не будет, а ощущения – просто непередаваемы!
Далее можно пройтись по знаменитым Елисейским полям, купив жареных каштанов в газетном кулечке, и напевая в уме «O, Champs-Elysees», дойти до Триумфальной Арки и насладится ее убранством. Так незаметно можно добраться до яркого примера готической архитектуры – Собора парижской Богоматери. Это архитектурное чудо строилось почти два столетия, чтобы как можно точнее и натуральней изобразить все фантазийные замыслы архитектора. Затмить внешнее убранство Нотр-Дам-де-Пари может только его интерьер.paris 2
Обязательно следует посетить Версальский дворец, чтобы ощутить практически на ощупь ту эпоху, когда во дворце жили короли. Пройтись по садам Версаля, гуляя по которым вы никогда не устанете. Отдохнув душой, можно покормить свой мозг и посетить Музей Лувр. В это музее собраны все самые известные произведения искусства, сотни картин, скульптур, экспозиций, несомненно, заслуживают внимания каждого туриста. Но вам не хватит и недели, чтобы осмотреть все шедевры, которые представлены в Лувре.
И напоследок, не мешало бы почувствовать себя ребенком и отправится в сказку – Диснейленд! Всего сорок минут на электричке, и вы очутитесь в окружении своих любимых сказочных героев.