Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Венеция

Венеция.
О, Венеция! Жемчужина Италии! Кто не знает об этом замечательном городе на воде или хотя бы раз о нем не слышал? Скорее всего, таких людей нет. Но давайте узнаем об этом сказочном городе подробнее.
В настоящее время Венеция является крупным промышленным и конечно же туvenezia1ристическим центром. Также город славиться своими ремесленниками, которые творят прекрасные художественные изделия из стекла, мозаики, кружева. А вспомните известные на весь мир венецианские маски. Население этого города примерно 270 тыс. жителей. Не стоит удивляться такой большой цифре, ведь исторический центр Венеции размещен на 118 островах, которые соединены между собой более чем 400 мостами.
Венеция является идеальным местом для романтического путешествия влюбленной пары, ведь в этом городе каждая улочка говорит о любви. Не зря знаменитый дон жуан Джакомо Казанова жил именно здесь. Весь город окутан загадочной легкой дымкой, и в живую еще лучше, чем на открытках и картинках.
Выделить какое-то место в Венеции – означает обидеть все остальные, но наберусь, смелости и скажу, что площадь Сан Марко является местом обязательным для посещения. На этой площади действительно огромное количество голубей, которые без страха берут еду из рук туристов. Вблизи площади расположилась церковь Сан Марко, мозаика, которая поражает воображение, колокольня, являющаяся самым высоким зданием Венеции, дворец Дожей и его внутреннее убранство покорило не одно сердце не только среди туристов, но и мировых знаменитостей. Кстати путешественнику следует помнить, что вход в эти достопримечательности платный (в обороте в Италии - евро), но поверьте, это будет незабываемо.
Если перечислять все дворцы, музеи, галереи Венеции, то не хватит места, но не упомянуть главные мосты города будет преступлением. Над Дворцовым каналом расположились мост Вздохов (название дали вздохи заключенных, которых по этому мосту вели на казнь), Соломенный мост. Нельзя не venezia2побывать на мосту Риальто, удивительной красоты строение, которое раскинулось над Гранд-Каналом, мост Академии и .... много-много других, каждый из которых заслуживает отдельного внимания и восхищения, и насладиться которыми можно всего лишь имея шенгенскую визу.
О Венеции нельзя рассказать её можно только увидеть. Но побывав в этом городе однажды, Вы навсегда оставите его в своем сердце.