Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как правильно оформить и использовать визу в Польшу.

Как правильно оформить и использовать визу в Польшу.kak otkrit pravilno vizy

Вы решили поехать за рубеж, но не знаете, как оформить шенгенскую визу и в Консульстве какой страны это сделать? Тогда Вам обязательно нужно ознакомиться с этой статьей.
Зачем усложнять себе жизнь и пытаться оформить шенгенскую визу через Консульства Германии или Италии, которые славятся большим количеством отказов, если ближайшая к нам страна из шенгенской зоны – Республика Польша максимально упростила процедуру получения визы в Польшу для граждан Украины.
Шенгенская виза в Польшу ничем не отличается от любой другой шенгенской визы, но дает массу преимуществ. Так как Польша граничит с Украиной, то это значительно облегчает выполнение так называемого «правила первого въезда». А имея хотя бы одну визу в Польшу, которая была без нарушений погашена, и въезд осуществлялся через Польшу, можно смело рассчитывать на получение уже многократной визы в Польшу.
Но шенгенская мультивиза в Польшу также требует правильного обращения. Каждая шенгенская виза имеет определенный срок действия, который не всегда совпадает с фактически разрешенным сроком пребывания. Поэтому всегда необходимо точно знать какое количество дней с Вашей визы в Польшу вы уже использовали и ни в коем случае не превышать допустимый срок. Возвращаясь в Украину, всегда оставляйте в запасе несколько неиспользованных дней, которые могут Вам пригодится, в случае непредвиденных обстоятельств и незапланированных остановок в пути и задержек на таможне.
Важно помнить, что виза в Польшу может стать для Вас надежным пропуском в Европу, но это при условии ее правильного использования. А это совсем не сложно. Всего лишь нужно соблюдать законы стран участниц шенгенского соглашения и не нарушать границы визового коридора. И не стоит верить мифам о том, что к визе в Польшу в Европе предвзятое отношение. Это не так. Естественно, если вы, имея рабочую или бизнес визу в Польшу, поедете в тур по Европе на туристическом автобусе, то к Вам возникнут вопросы. Но грамотное использование шенгенской визы в Польшу, как и любой другой визы, подарит Вам радость открытий и выгод невероятной и загадочной Европы.