Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Шенгенская виза С04

Шенгенская бизнес виза С04.visa1
Польская шенгенская виза типа С04, выдается предпринимателям, а также их сотрудникам или уполномоченным лицам, для удовлетворения их коммерческих нужд на территории Европейского союза. Шенген виза С04 в Польшу, оформляется по упрощенной системе с минимальным набором документов, через визовые центры Республики Польша, на основании приглашения от польской стороны. Такое приглашение оформляет польский предприниматель или предприятие для привлечения потенциальных клиентов или укрепления уже состоявшихся коммерческих отношений.
С шенгенской визой С04 уполномоченные представители украинского предпринимателя или предприятий имеют право совершать служебные поездки по всей территории Европейского союза, даже если бизнес виза С04 была получена по приглашению польской фирмы. Максимально допустимый срок действия визы С04 составляет 5 лет.
Оформить шенгенскую визу в Польшу можно, как самостоятельно, так и с помощью посредников. При этом стоит учесть то, что услуги посредника стоят определенную сумму денег. Зачастую она находится в пределах двух сотен евро, без учета того, что требует консульство Польши. Также стоит помнить то, что далеко не все посредники, оформляющие визы, предоставляют качественные услуги. На данном сегменте рынка существует ряд недобросовестных деятелей или же попросту мошенников. Поэтому при выборе партнера нужно быть предельно внимательным и осторожным.
Бизнес виза С04, полученная независимо для посещения только польских контрагентов или партнеров, находящихся в других странах Европейского сообщества, ограничивает количество дней пребывание на уровне 90 дней за шесть месяцев. Нарушение визового коридора грозит серьезными проблемами, как с пограничниками, так и при последующем обращении в консульство.
Шенгенская виза С04 – шенгенская бизнес виза с правом многократного въезда и выезда (мульти виза). Основное требование для беспроблемного пользования шенгенской визой С04 – необходимость, при первом въезде в Европейский союз, пересекать границу Шенгенской зоны через Республику Польша.
Шенген виза С04 не ограничивает ее обладателя при выборе транспорта, для посещения своих партнеров в Европе. Вы вправе сами решать на чем отправиться, на автомобиле, поезде или самолете. Получить шенгенскую визу С04 - это провести время с пользой. Последние изменения в визовом кодексе, открывают перед гражданами Украины возможность оформить шенгенскую бизнес визу тип С04 на 5 лет, что делает ее намного привлекательней наряду с другими типами шенгенских виз. Но в целом оформление такого вида визы осуществляется на другие сроки.
Для оформления Шенгенской визы С04 необходимо собрать четко определенный государством соседней страны пакет документов. Он включает следующие пункты:
• Заявление на получение визы, требования к которому можно получить в консульстве Республики Польша;
• Внутренний паспорт гражданина Украины вместе с его заверенной копией;
• Заграничный паспорт с заверенными копиями его листов;
• Цветные фотографии размеров 3,5 х 4,5 сантиметров, выполненных на белом фоне;
• Медицинская страховка, действующая на всей территории зоны Европейского Союза, покрывающая сумму расходов в размере 30 тысяч евро;
• Консульский сбор, составляющий сумму в 35 евро.
Так как оформить данный вид визы могут также лица, не являющиеся гражданами Украины, но пребывающие на ее территории, определяется также дополнительный перечень документов, который нужно предоставить в консульство. Среди них важно оформить справку о доходах и документ, подтверждающий легальное пребывание на территории Украины.
Без соответствующего приглашения шенгенская виза в Польшу может быть не получена. Оно должно в себе включать несколько пунктов, среди которых специалисты выделяют следующие:
• Информацию, описывающую деятельность фирмы;
• Цель посещения Республики Польша;
• Время предполагаемого пребывания в стране;
• Все данные на лиц, занимающихся сотрудничеством;
• Информацию для осуществления процесса идентификации фирмы.
Шанс получить шенгенскую визу в Польшу возрастает, если в паспорте стоят другие визы в Шенгенскую Зону. Это касается, в том числе, туристических и рабочих виз.
Существуют также некоторые случаи депортации украинцев из других стран Евросоюза при наличии у них визы С04. Из этого следует, что с шенгенской визой, несмотря на то, что ее оформление было пройдено соответствующим образом, при неблагоприятных стечениях обстоятельств, можно оказаться нарушителем законов ЕС. Ситуации депортации случались в Чехии и Германии, где сотрудники пограничных служб задерживали граждан Украины и вскоре высылали их на родину. Связаны такие действия были с тем, что на вопрос о целях посещениях стран задержанные отвечали - туризм. По мнению сотрудников пограничного контроля некоторых европейских государств, бизнес визы не дают права осуществления туристических посещений. Именно поэтому такие действия украинцев были расценены, как нарушение визового режима. В дальнейшем эти граждане с большим трудом смогут получить еще раз соответствующие визы, если им это вообще удастся. Такие случаи зачастую напрямую связаны с тем, что посредники четко не объяснили своим партнерам то, каким образом они должны себя вести в странах ЕС, и на что конкретно они имеют право.
Очень важно перед тем, как шенгенская виза в Польшу С04 будет оформлена, узнать все свои обязанности и права, так как это может очень пригодиться в будущем при разных непредвиденных ситуациях. Будучи хоть немного готовым к ним, человеку будет легче выйти из них в выигрыше. Данному гражданину не будет потребности думать о том, каким образом ему восстановить доверие служб Европейского союза, оформить соответствующие документы и еще раз с шенгенской визой посетить Европу.
В некоторых случаях гражданам Украины необходимы другие данные об оформлении документов. Поэтому более детальную информацию о том, как получить шенгенскую визу С04 в Польшу можно получить в консульствах и посольствах данной страны, а также визовых центрах во всех городах Украины, где они находятся. Сотрудники данных учреждений всегда идут навстречу в вопросах оказания последних актуальных данных.