Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение в Польшу

Приглашение в Польшу.zaprosz. 2
Оформляя визу самостоятельно, или через туристическое агентство, не зависимо от того, виза шенгенская бизнес мультивиза или рабочая национальная виза в Польшу, Вы не вдаетесь в подробности, а Ваше мнение зачастую формирует менеджер, который навязывает Вам свои интересы, исходя из ожиданий о его возможной прибыли.
Приглашение в Польшу - это обобщающее название документов, на основании которых оформляется шенгенская бизнес виза или рабочая национальная виза в Польшу.
Хотя, если разобраться детальнее, то существует огромное различие, как в самих документах, так и в правах и обязанностях исходящих от них.
Приглашение в Польшу для оформления рабочей национальной визы в Польшу представляет собой форму установленного образца, в котором должны быть указаны: название, адрес работодателя, имя и фамилия соискателя, указание должности, даты исполнения работ и суммы заработной платы за месяц. Приглашение в Польшу такого типа обязательно должно быть заверено в «Urząd pracy» (орган исполнительной власти аналогичный Украинскому Центру Занятости). Рабочее приглашение в Польшу имеет свои преимущества и недостатки по сравнению с приглашением в Польшу для бизнес визы. Одним из главных преимуществ приглашений в Польшу для рабочей визы является то, что по такого рода приглашениях в Польшу можно получить годовую мультивизу, со сроком пребывания 180 дней, даже в «чистый паспорт». Также благодаря недавним изменениям в Визовом кодексе Европейского Союза, владельцам рабочей национальной визы разрешается перебывать в странах участниках шенгенского соглашения не более 90 дней на полугодие. Но стоит отметить и некоторые недостатки приглашения в Польшу для рабочей национальной визы, а это в первую очередь то, что приглашение в Польшу для рабочей визы подразумевает работу по найму на территории Республики Польша, из этого следует, что оно абсолютно не подойдет людям, которые путешествуют или ведут бизнес в Европе. Также существуют некоторые правила, которые касаются количества въездов и выездов, хотя виза и мульти, но польские пограничники тщательно следят за тем, чтобы количество въездов и выездов не превышало одной поездки раз в три месяца. Например, если Вы 4 раза за месяц пересекаете границу с таким приглашением в Польшу, то на 5-й раз Ваша виза будет аннулирована пограничной службой войска польского в связи с нецелевым использованием рабочей национальной визы.
Другой тип приглашения в Польшу – это приглашение в Польшу для шенгенской бизнес визы. По сравнению с приглашением в Польшу для рабочей визы, визу откроют в зависимости от визовой истории в Вашем паспорте (наличие шенгенских виз за последние 3 года, наличие нарушений и т.д.). Приглашения в Польшу для бизнес визы разнятся по форме и содержанию в зависимости от предприятий, которые их выдают. Приглашение в Польшу такого типа имеет ряд преимуществ перед приглашением в Польшу для рабочей визы. Приглашение в Польшу для бизнес визы всегда подтверждается, так как предприятия выдают их для привлечения новых клиентов. На основании приглашения в Польшу для бизнес визы можно получить шенгенскую бизнес визу со сроком действия до 5-ти лет.
Как мы видим из вышеизложенного, каждое приглашение в Польшу имеет как преимущества, так и недостатки. Если сравнить обобщенно, то выбор явно в пользу приглашения в Польшу для шенгенской бизнес визы, так как в данном случае польские предприятия выдают его Вам как потенциальному покупателю, что весьма правдоподобно. В случае с Приглашением в Польшу для рабочей визы изначально понятно, что никто на работу Вас не берет, поэтому степень доверия к таким приглашениям в Польшу со стороны пограничной службы очень низкая. Поэту выбор за Вами, но мы настоятельно рекомендуем взвесить все за и против приглашений в Польшу обеих типов. Но если Вас все же одолевают сомнения, стоит обратиться к нашим специалистам за бесплатной консультацией.