Get Adobe Flash player

     

0993857209

Воеводская виза 360/360

290 Є

Страховка 180/360

450 UAH

Рабочая виза

2800 UAH

Приглашение в Польшу

2000 UAH

Страхование выезжающих за рубеж

Страхование выезжающих за рубеж, согласно международным нормам, производится непосредственно в той стране, из которой выезжает путешественник, а это означает, что при прохождении контроля, сотрудник таможни вправе потребовать предъявить оригинал или электронный полис страховки для выезжающих за рубеж.
Страхованием выезжающих за рубеж занимаются исключительно страховые компании, имеющие международную аккредитацию. Это в первую очередь обусловлено тем, что страховая компания должна иметь соответствующие финансовые средства для выполнения своих обязательств по договорам обязательного медицинского страхования выезжающих за рубеж.strakhovanie viezhayshih za rubezh 031218
Основные требования к страхованию выезжающих за рубеж.
В странах Европейского союза требования к страховкам выезжающих за рубеж достаточно простые, а именно полис медицинского страхования должен покрывать медицинские расходы на сумму 30000 EUR, и ответственность страховой компании, при наступлении несчастного случая, не должна быть менее 10000 ГРН, исключением является только Чехия. В страховке для поездки в Чехию необходимо покрытие медицинских  расходов на сумму не менее 50000 EUR. 
Франшиза по страхованию для выезжающих за рубеж.
Франшиза в страховом полисе - это сумма, которую при наступлении страхового случая, предусмотренного договором обязательного медицинского страхования выезжающих за рубеж, оплачивается застрахованным лицом самостоятельно. Франшиза по договорам медицинского страхования выезжающих за рубеж не может превышать сумму в 150 EUR.