Get Adobe Flash player

     

0993857209

Воеводская виза 360/360

290 Є

Страховка 180/360

450 UAH

Рабочая виза

2800 UAH

Приглашение в Польшу

2000 UAH

Страховка за границу

Страховка за границу - это полис обязательного медицинского страхования для выезжающих за рубеж.  В соответствии с международными требованиями, туристы обязаны иметь при себе оригинал полиса медицинского страхования или электронный полис (электронная страховка).strakhovka dlya viezda zagranicy 30112018
Страховка за границу оформляется на фирменном бланке страховой компании, с международной аккредитацией, в которой указаны сведения о путешествующем лице. Кроме паспортных данных и даты рождения в страховке за границу также указываются и все детали предстоящей поездки.
Страховка за границу, независимо от цели поездки, должна покрывать все дни пребывания, медицинские расходы на сумму не менее 30000 EUR и расходы  от наступления несчастного случая не менее 10000 ГРН.
Обычно страховка за границу имеет форму книжечки, на обратной стороне которой распечатан сам договор страхования путешественников и контактные номера телефонов для экстренной связи, при наступлении страхового случая.
Стоимость страховки для путешествующих за границу зависит от нескольких факторов:
* возраст застрахованного лица,
* дни пребывания,
* зона действия страховки,
* цель поездки,
* франшиза.
Во многих страховых компаниях установлен возрастной лимит от 3-х до 60-ти лет, при котором не применяется повышенный коэффициент риска. Касательно дней пребывания, то минимально можно оформить страховку за границу только на 7 дней, и естественно, чем дольше будет действовать договор страхования, тем выше будет ее цена. 
Основным же фактором, влияющим на цену страховки за границу, являются именно дополнительные коэффициенты, к которым как раз и относится цель поездки. Например, отправляясь в Европу в туристическое путешествие, стоимость страховки за границу будет существенно ниже нежели ехать по рабочей визе с целью трудоустройства.
Франшиза страховки за границу, несмотря на цель поездки, по рекомендациям консульских учреждений, не должна быть больше чем 150 EUR, но если уменьшить сумму франшизы, соответственно стоимость страховки за границу станет значительно больше.