Get Adobe Flash player

     

0993857209

Воеводская виза 360/360

290 Є

Страховка 180/360

300 UAH

Рабочая виза

2200 UAH

Приглашение в Польшу

1600 UAH

Страхование для туристов путешествующих без виз

В связи с началом действия безвизового режима между Украиной и Европейским союзом, миллионы людей получили возможность путешествовать по зоне Шенгенского соглашения без визы, при наличии биометрического паспорта. Для пересечения границы достаточно иметь биометрический паспорт, бронь отеля или приглашение, достаточное количество денежных средств и полис медицинского страхования.strakhovanie dlya tyristov251018

Основные требования к страховке для путешествия по безвизу, чтобы полис был выписан компанией имеющую международную аккредитацию, действовать на всей территории Европейского союза, покрывать медицинские расходы на сумму не менее 30000EUR. Расходы связанные с наступлением несчастного случая на сумму не менее 6000грн и франшиза не более 100EUR. Страховка должна действовать все время пребывания за рубежом.

Если во время путешествия вы планируете заниматься активными видами спорта, то для избежания недоразумений рекомендуется сообщить эту информацию страховому агенту. При оформлении полиса, страховой агент обязан выдать застрахованному лицу чек о том что по указанному договору оплачен страховой сбор, что в свою очередь является подтверждением что застрахованное лицо находится под защитой страховой компании с наступлением даты указанной в полисе медицинского страхования для выезжающих за границу.

Страховка для туристов путешествующих без визы может быть оформлен как и в форме распечатанной книжечки так и в электронном виде, хотя так как вопрос электронного полиса медицинского страхования не урегулирован на законодательном уровне, представители страховых компаний все же рекомендуют распечатывать договор страхования.

Благодаря внедрению новых технологий проверить подлинность полиса можно на официальном сайте страховой компании уже на следующий день после того как страховка была выписана. В случае же выявления опечаток или других ошибок следует незамедлительно уведомить об этом страхового агента.