Get Adobe Flash player

     

0993857209

Воеводская виза 360/360

290 Є

Страховка 180/360

300 UAH

Рабочая виза

2200 UAH

Приглашение в Польшу

1600 UAH

Визовый центр Польшы изменил требования к страховым полисам для оформления рабочей визы

В начале сентября 2018г. визовый центр Республики Польша установил, что в связи с участившимися случаями недобросовестного исполнения страховщиками своих обязательств по договорам медицинского страхования перед лицами выезжающими за рубеж с целью трудоустройства, для оформления визы в Польшу будут приниматься страховые полисы только семи украинских компаний, а именно:

- ПЗУ Украина;

strakhovanie v Polshy211018- Провидна;

- Княжа виенна иншуранс груп;

- Эталон;

- Гардиан;

- Европейское туристическое страхование;

- Глобал Гарант.

Как сообщает в визовом центре данные компании оформляют страховые полисы для рабочей визы, которые полностью соответствуют Закону Республики Польша «О иностранцах» . В ближайшее время также запланировано проведение анализа касательно всех полисов медицинского страхования для выезжающих в Польшу на работу, с целью проверки на соответствие Закона.

Касательно самого полиса для польской визы то сумма страхового покрытия медицинских расходов осталась прежней на уровне 30 000 € , покрытие от несчастного случая не менее 6000 грн и франшиза не более 100 € Страховой полис должен покрывать все дни пребывания если поездка связана с выполнением работы в страховке должно отображено соответствующую группу риска W – работа, а для туристических поездок по безвизу Т — туризм. Несоответствия полиса страхования установленым требованиям является весомой причиной для отказа в выдачи рабочей визы.

Все изменения касательно страхования выезжающих в Польшу направлены исключительно для того чтобы застрахованные лица в случае наступления страхового случая могли воспользоваться своевременной квалифицированной медицинской помощью.