Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Самостоятельное оформление визы

Самостоятельное оформление визыau3cuRVjmOM.
В наше время, деловому человеку не хватает границ собственной страны для ведения бизнеса, и на помощь приходит ближайшая европейская страна – Польша. Эта страна предоставляет украинцам множество возможностей и перспектив для работы и заработка. Но для того, чтобы поехать в Польшу, гражданам Украины необходимо оформить шенгенскую визу либо национальную польскую визу.
Многие люди, по незнанию, думают, что процесс самостоятельного оформления шенгенской визы долгий и сложный, но на самом деле это не так. Для самостоятельного оформления визы в любой области Украины необходимо собрать минимальный пакет документов, который в себя включает:
1) Приглашение либо вызов от польского предприятия. Приглашение может быть двух видов: для ведения хозяйственной деятельности на территории Польши или для работы по найму;
2) Анкета для подачи в визовом центре, заполненная на польском, английском либо на транслите;
3) Страховой полис, оформленный в аккредитованной в Польском Консульстве фирме;
4) Заграничный паспорт (действительный не менее чем три месяца после окончания предполагаемой визы, и также имеющий не менее двух чистых страниц);
5) Внутренний паспорт;
6) Две фотографии (3,5*4,5, 80% лица);
Данный пакет документов позволит вам самостоятельно оформить многократную бизнес визу.
Как вы заметили, все не так сложно и самостоятельное оформление визы позволит вам значительно экономить при каждой поездке в Европу.
Но давайте детальнее рассмотрим такой документ как приглашение в Польшу либо вызов. Это один из важнейших факторов при самостоятельном оформлении визы. Что дает нам этот документ и как правильно его использовать?
- Первый вид документа - бизнес приглашение предназначено для ведения хозяйственной деятельности на территории Польши. Такое приглашение действует 2 года и соответственно позволяет оформить мультивизу на 2-5 лет. Но будьте внимательны, этот документ действителен для подачи только один раз и в период не более трех месяцев с момента его оформления.
- Второй вид вызова – рабочее приглашение в Польшу для работы по найму. Этот документ позволяет оформить национальную польскую мультивизу на тот период, на который выдано приглашение.
Приглашение следует оформлять только у проверенных партнеров. Если у Вас нет возможности получить вызов с Польши, не отчаивайтесь, мы с радостью поможем Вам и в кратчайшие сроки доставим приглашение от польского предприятия, которое гарантированно поможет вам самостоятельно оформить многократную бизнес визу.