Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Работа в Польше на автозаводах

Работа в Польше на автозаводах.rabota na avtozavode v Polshe120517
Еще в начале девяностых годов мировые лидеры автомобилестроения обратили свой взор на Польшу для размещения на территории этой страны своих заводов. В это время Польша только начинала развиваться, но уже могла предоставить автомобильным гигантам хорошее месторасположение относительно рынков Европы, недорогую рабочую силу, но тем не менее с отличным качеством работы. Все эти факторы способствовали тому, что на данный момент на территории Польши расположены автомобильные заводы таких марок как BMW, MERCEDES, VOLKSWAGEN, OPEL и другие. Такое количество производства отлично стимулирует экономику и создает все новые и новые рабочие места, которые сейчас активно заполняют и граждане Украины.
В основном такие предприятия располагаются в крупных промышленных городах таких как Вроцлав, Варшава, Катовице, и официально устроится на одну из вакансий, которые автомобильные заводы предлагают, можно только имея рабочую визу, срок которой не менее 4-х месяцев. Работы достаточно как для мужчин, так и для женщин, приглашают работать и семейные пары. Труд физический и сложный, представляет из себя стоячую работу на конвейере по сборке различных автомобильных частей, работа на складах по фасовке и расфасовке продукции и сырья. Это монотонная работа, которая требует внимательности и хорошей физической формы. Трудятся на заводах по три смены, есть сверхурочные часы по желанию и работа в выходные, которая оплачивается выше, чем средняя ставка 10-12 злотых в час, а таких желающих много, ведь каждый гражданин Украины, который трудится на автоконцерне по рабочей визе, старается максимально выгодно использовать свои законные 180 дней, и соответственно как можно больше заработать.
Строгие правила труда, которые заложены еще с начала работы автомобильных заводов в Польше, должны выполнятся всеми работниками, но также и руководство беспрекословно соблюдает все свои обязанности, которые полагаются всем сотрудникам, которые официально трудоустроены по рабочей визе. В основном все заводы стараются обеспечить своих рабочих своевременной оплатой труда, бесплатным жильем, униформой, транспортом с места проживания до работы, предоставить максимально комфортное рабочее место. Нелишним будет упомянуть и тот факт, что часто на заводах бывают бесплатные или очень низкие по стоимости обеды, что значительно сократит ваши расходы. Несомненным плюсом такого вида деятельности является то, что такого рода работа на автозаводе не требует опыта и специальных знаний, а всему чему нужно вас обучат за короткий срок, после того, как вы пройдете медкомиссию.
Найти такую работу в Польше, имея рабочую визу, не составит труда, поскольку повсеместно на польских сайтах и досках для объявлений можно встретить заметки о наборе новых сотрудников, ведь каждый день на автозаводах запускаются все новые и новые линии производства. Такой опыт работы в европейской стране, с хорошим уровнем оплаты, может стать отличным началом в вашей карьере, и как минимум, принесет такой необходимый новый опыт и знания, как по устройстве работы такого рода концернов, так и в целом по укладу жизни и работы за рубежом.