Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Работа в Польше на заводе LG

Работа в Польше на заводе LG.rabota v Polshe na zavode lg120517

В 2000-х годах южнокорейское предприятие LGоткрыло свой первый завод не территории Польши. На данный момент у компании насчитывается уже 9 заводов, но главным по праву считается завод в г. Вроцлав. Всего на заводе насчитывается более двух тысяч служащих и работников, среди которых не мало и граждан Украины. Завод LGспециализируется на выпуске бытовой техники, которая поставляется во все страны Европейского союза, а также в страны бывшего СНГ. Продукция завода соответствует всем международным стандартам и пользуется стабильным спросом, о чем свидетельствует финансовая отчетность его деятельности. В связи с растущей популярностью товаров марки LGу потребителей, компания систематически расширяет штат и внедряет в производство новые технологии.

На производстве введен контроль не только качества продукции, но и за условиями труда, в связи с чем, устроиться на завод можно только имея рабочую визу, поскольку трудоустройство предполагает заключение контракта, уплату всех налогов, а также социальные гарантии своим работникам.  Руководство предприятия, с присущей южнокорейской скрупулёзностью, старается организовать процесс труда на заводе таким образом, чтобы каждый сотрудник мог выполнять свою работу максимально эффективно и безопасно, что положительно сказывается как на работниках, так и на результате их труда. В связи с этим, среди украинских граждан, такой вид работы в Польше пользуется большим спросом.

Наиболее распространенной и востребованной является сборка различных деталей на конвейерах, сортировка товара, упаковка, монтаж. Так как такой вид работы на предприятии не требует определенных специальных навыков и опыта, трудоустроится может любой человек, который имеет рабочую визу и способен выдержать 10-часовую смену. Тем не менее, перед фактическим исполнением своих обязанностей, каждый сотрудник должен пройти двухнедельное обучение, в течении которого можно понять подходит вам такой вид деятельности или нет. При желании, работать можно и более 10 часов, и сверхурочное время оплачивается в двойном тарифе, точно так же, как и работа в субботу, при том, что средняя ставка оплаты труда на заводе LGсоставляет 10-11 злотых в час. Предприятие дополнительно старается обеспечить своих сотрудников достойным жильем на время работы, обедом и своевременными перерывами.

Так как по рабочей визе каждый сотрудник корпорации получает официальное трудоустройство, повышается также квалификационный уровень и опыт работы, что в будущем позитивно влияет на уровень оплаты труда и возможность карьерного роста. К тому же приобретается неплохой навык общения на польском языке, что является несомненным плюсом. Работа на заводе обычно подходит для мужчин и женщин в возрасте от 25 до 55 лет, без противопоказаний к физическому труду. Информацию о доступных и постоянно обновляемых вакансиях, можно без проблем посмотреть на специализированных сайтах по поиску работы в Польше или же воспользоваться услугами агентств, которые оказывают помощь в трудоустройстве на территории Польши.