Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформить бизнес визу в Днепре

Оформить бизнес визу в Днепре.biznes viza v Dnepre061116
При оформлении бизнес визы в Польшу в Днепре в первую очередь необходимо распределить сроки исполнения каждого из требований страны. Запланировал поездку в соседнюю страну, стоит выделить как минимум две недели, для оформления всех документов. Для начала необходимо выбрать в Польше достаточно надежного партнера, на которого можно положиться. Его функция будет заключаться в составлении приглашения, на основе которого посольство может выдать собственно визу. Так как от этого документа зависит исход всего процесса и сама бизнес виза, подбор партнера стоит осуществлять предельно внимательно и осторожно. Основным требованием к этому приглашения является то, что оно должно поступить в консульство в единственном оригинальном экземпляре.
 
Вторым шагом оформления бизнес визы в Польшу в Днепре является подача документов в консульство. Так как существуют определенные периоды, когда желающих получить визу слишком много, следует заранее определиться с датой, на которую можно осуществить запись. Это можно сделать как по сети интернет, так и по мобильной связи.
 
Кроме самого приглашения, следует собрать и полный пакет других документов, которые позволят оформить бизнес-визу в Польшу. Среди них:
- Специальная анкета, которую следует заполнить на английском или польском языках;
- страховка, которая сможет полностью покрыть пребывание на  территории Польши;
- заграничный паспорт;
- фотография 3,5*4,5 см, на которой более чем 80% лица должно находиться на белом фоне;
- справка, взятая на по месту работы, это если документация подается не по месту проживания.
 
Примеры заполнения анкеты в городе Днепр есть в интернете или же можно провести консультацию с сотрудниками визового центра. Справка из места работы обязательно должна иметь мокрую печать компании, кроме того, что оформлена она должна быть на фирменном бланке. К страховке тоже есть определенные требования:
- Компания, которая ее выдает, должна быть аккредитованной польским Консульством;
- документ должен иметь юридическую силу на всей территории Европы;
- общее покрытие страховки должно быть не менее 30 тыс. евро;
- покрытие в случае несчастного случае должно превышать 6 000 гривен.
 
После оплаты двух взносов, которые составляют 20 евро за услуги и 35 евро в качестве консульского сбора, можно через некоторое время забрать с центра в Днепре действующую бизнес визу. С ней можно будет без проблем пересечь украино-польскую границу.