Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы в Кропивницком

Приглашение для визы в Кропивницком.priglashenie dlya vizy v kropivnytsky061116
Одним из обязательных документов на рабочую визу в Польшу является приглашение от работодателя, на основе которого и выдается разрешение. Все, кто собирается работать в соседней стране, должны заказать такое приглашение для визы.
 
Законодательство Польши предусматривает возможность для любой национальной фирмы оформлять приглашения на работу для граждан Украины на 180 дней в течение одного года. Это позволяет увеличить приток рабочей силы из соседней страны. 
 
Для получения приглашение для визы, необходимо воспользоваться одним из вариантов:
 
- напрямую обратиться к работодателю, которые должен предоставить такой документ;
- купить документ в одной из фирм-посредников, которые являются кадровыми компаниями по трудоустройству за рубежом. 
 
В первом случае приглашение для визы не будет стоить ничего. Во втором случае, необходимо будет заплатить определенную сумму денег, которая начинается от 1600 гривен. В Кропивницком расценки на данную услугу существенно разняться в зависимости от самой вакансии и сроков получения документа.
 
После получения приглашения для визы необходимо обратиться с документами в визовый центр в Кропивницком. Для этого необходимо иметь страховку, фотографию и заграничный паспорт. Также обязательным пунктом есть, заполнение спецанкеты на польском или английском языках.
 
И хотя, что польские законы указывает обязанность работать на той фирме и вакансии, на которую выдана виза, многие люди пользуются небольшой уловкой. Они покупают более дешевое приглашение для визы на низкооплачиваемую работу, а после прибытия ищут более подходящую вакансию. Работодателю, который выдал приглашение на визу, не пострадает, так как он не виноват в том, что работник не прибыл выполнять свои обязанности, нет. Но нужно осознавать что работник на другую работу официально устроиться попросту не сможет, и существует шанс его возврата назад в Кропивницкий.
 
В Украине существует множество мошенников, которые выдают приглашение на несуществующие компании или фирмы, которые не зарегистрированы в Управлении Труда Польши. В таком случае существует шанс того, что на границе пограничная служба может попросту не пропустить в Польшу, из-за чего придется возвращаться назад в Кропивницкий. Поэтому необходимо всегда тщательно проверять посредника.