Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Виза в Польшу в Херсоне

Виза в Польшу в Херсоне.viza v Poshe Kherson051116

Польша является довольно привлекательным маршрутом для многих украинцев, ведь в этой стране довольно схожие культурные традиции, а также интуитивно понятный язык. Однако, сегодня посетить страну стало не так просто, ведь она вступила в зону Шенген, поэтому чтобы поехать из Херсона в Польшу, нужно оформить шенгенскую визу. Виза в Польшу является тем документом, который позволяет любому иностранцу находится в пределах этого государства на официальных основаниях.
 
Что нужно для получения визы?
 
Само оформление визы в Польшу должно осуществляться непосредственно в Польском консульстве, которое находится в городе Херсон. Прежде чем идти туда, необходимо собрать полный пакет документов:
 
- загранпаспорт;
- фотографии;
- украинский паспорт;
- справка, которую должны выдать на работе или учебном заведении;
- код идентификации;
- выписка из банка вашего лицевого счета, необходимая для подтверждения вашей платежеспособности;
- документ, подтверждающий наличие у вас какой-нибудь недвижимости;
- документ о бронировании отеля;
- билет на самолет;
- страховка на сумму в 30 000 евро.
Хотелось бы отметить, что данные документы обязательны для всех видов виз в Польшу, и других стран, находящиеся в зоне Шенгена.
 
Кроме того, в Херсоне вы должны предоставить в консульство подробную анкету. В ней должны содержаться только достоверная информация о вас, иначе вы рискуете столкнуться с многими вопросами, а также с дополнительной бумажной волокитой.
 
Стоимость услуги
 
Насчет цены и оформления визы в Польшу для жителей Херсона, то цена довольно стандартная - 35 евро. Если вам нужно сделать все в ускоренном режиме, то придется заплатить в двойне, т.е. 70 евро. От оплаты данной пошлины освобождаются следующие лица:
 
Дети до 18 лет, которые находятся на иждивении у своих родителей.
Пенсионеры.
Обычно, шенгенская виза оформляется за семь дней. При оплате за ускоренную выдачу, вы получите данный документ уже через три дня.
 
Но это цена без учета работы работы Визового центра, в который люди достаточно часто обращаются, желая избежать излишней волокиты в оформлении документов. Стоит отметить, что к услугам таких посредников стоит обращаться только тогда когда, вы отправляетесь в Польшу не в качестве туриста. Если вы просто турист, то не стоит переплачивать лишнюю сумму.