Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть рабочую визу в Чернигове

Открыть рабочую визу в Чернигове.
rabochaya viza v chernigove051116
 
Сложная финансовая ситуация характерна для многих жителей Чернигова, поэтому их желание трудоустроиться за границей вполне резонно. В таком случае, им обязательно понадобится рабочая виза, открывающая ее обладателю широкие возможности построения карьеры.
 
Вообще, этап трудоустройства за границей можно разделить на три части:
 
- Получение от работодателя приглашения на работу за границей.
- Оформление рабочей визы. Данный документ позволяет находиться на территории другой страны на законных основаниях, а также позволяет устраиваться там на работу.
- Получение разрешения на работу от местных властей.
Польша является достаточно привлекательным местом для жителей Чернигова, желающих поработать за границей. Оформление рабочей визы в эту страну позволяет не только трудоустроиться здесь, но и ездить беспрепятственно по ЕС, находясь в них до 90 дней. Однако, трудоустроиться в этих странах по польской визе невозможно.
 
Открытие рабочей визы
 
Чернигов предлагает своим жителям возможность открытия рабочей визы в достаточно короткие сроки. Для этого нужно собрать следующие документы:
 
- загранпаспорт;
- копии всего украинского паспорта;
- три фотографии (как для паспорта);
- заполненную анкету;
- приглашение на работу - его копию и оригинал.
В некоторых случаях потребуется медицинский полис, а также индивидуальный номер налогоплательщика.
 
По поводу цены, то для жителей Чернигова она составляет порядка 150 евро. Если работать над оформлением самому, то вы потратите порядка 125 евро. Оформление визы занимает, приблизительно две недели.
 
Типы виз
 
Как правило, визы для трудоустройства за границей делятся на два вида:
 
- Виза, которая выдается на полгода. Этот документ может получить каждый украинец, если предоставит все необходимые документы.
- Виза, которая выдается на весь год. Этот тип документа выдается только тем гражданам, которые уже получали ранее визу на полгода.
Если это необходимо, то вы имеете право написать заявление о продлении визы. Важно понимать, что то что вы хотите должно быть чем-то обосновано, иначе вы получите отказ.