Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть рабочую визу в Николаеве

Открыть рабочую визу в Николаеве.rabochaya viza v nikolaeve 150416

Рабочая виза в Польшу – это хороший выход тем, кто не может устроиться по специальности на Родине. Николаев - малый город, к тому же уровень оплаты здесь оставляет желать лучшего. Поляки начали приветствовать иностранную рабочую силу тогда, когда граждане страны массово разъехались по Евросоюзу в поисках наиболее выгодных условий работы. Это дало шанс нашим соотечественникам на получение прибыли.
 
Почему Польша?
 
Эта страна предоставляет самое лучшее соотношение оплаты к качеству труда. Один злотый вы можете обменять на 6,81 гривны, а заработок за час составляет от 48 гривен, что куда больше, чем на Родине. Рабочая виза класса D оформляется в Николаеве сроком на 90 дней, а продлевать ее можно на заграничной территории. Кроме права трудиться в Польше, она дает возможность на посещение всех стран Евросоюза, также вы можете выехать в республики, подписавшие Шенген, но только на 14 дней.
 
Достоинства рабочей визы
 
1. Дает право проживать в Польше и трудиться за границей абсолютно легально.
2. Для получения нужен небольшой пакет бумаг: заграничный паспорт, страховка, заполненная анкета, две фотографии 3,5х4,5, а также приглашение на рабочее место с польской стороны.
3. После достижения однолетнего стажа работы, вы можете устроиться на более презентабельную должность. При этом у вас должны быть рецензии от прошлого работодателя.
4. Оформление рабочей визы данного класса недорого стоит – порядка 19 евро, что в разы меньше, чем в другие страны Европы или США.
5. Для получения права труда на территории Польши не обязательно знать государственный язык - в стране проживает много украинцев, в том числе и из Николаева.
6. Записаться на прием в визовый центр можно посредством регистрации через интернет или по телефону, что экономит время соискателя.
Срок вахты и место проживания необходимо заранее обговорить с работодателем. Повторная виза выдается на год и может продляться постоянно, но если вы будете работать плохо, то вас быстро вернут домой без права въезда в Польшу.