Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы в Черкассах

Приглашение для визы в Черкассах.priglashenie dlya vizy v Cherkasah150416

Бизнес-виза в Польшу выдается для посещения страны с коммерческими целями на время от 30 до 180 дней. Для ее получения необходимо приглашение от надежного контрагента из Польши. Это приглашение играет ключевую роль для положительного решения по выдаче визы. Оно присылается вам в Черкассы:
 
- Письмом;
- По факсу (указываются реквизиты отправляющей стороны);
- По электронной почте (предоставляется распечатка самого письма и скриншот страницы из электронной почты).
Содержание приглашения для бизнес-визы в Польшу
1. Информация о приглашаемом лице: фамилия и имя, пол, гражданство, дата рождения, данные паспорта, время даты и цель поездки, ваш адрес в Черкассах, информация о детях, если они будут вас сопровождать.
2. Информация о приглашающей компании: ее полное название, фактический адрес и телефоны.
3. Данные о том, кто персонально отвечает за прием гостя: должность, фамилия, имя, телефоны.
4. Регистрационный номер приглашения на фирменном бланке принимающей компании, полученный в соответствии с польским законодательством (Regon, Nip, Krs).
5. Для совладельцев и владельцев польских компаний: выписка из KR – Национального Судебного Реестра, о ведении хозяйственной деятельности в Польской республике.
6. Подтверждение от принимающей стороны того, что цель вашей поездки – коммерческая или служебная командировка.
В Черкассах нет пункта приема визовых анкет, и все операции по оформлению бизнес-виз нужно осуществлять в Киеве.
 
Особенности оформления бизнес-визы в Польшу
Приглашение для визы должно быть представлено в электронном варианте с оригинальным восьмизначным кодом. Также нужно быть готовым предоставить оригинал приглашения от принимающей компании. В нем детально описывается деятельность компании, должность приглашаемого, точные сроки пребывания в Республике Польша.
 
В приглашении должна быть информация о финансовой ответственности приглашающей стороны: покрытие расходов на перелет, проживание и пр. Если такая информация не внесена, то нужно получить отдельное официальное письмо от приглашающей вас компании, которым подтверждается, что польская компания готова нести расходы по вашей поездке.
 
Учитывайте временной фактор: для доставки оригинала приглашения из Польши в Черкассы или Киев понадобится примерно 6 дней. Поэтому, минимальный срок для оформления бизнес визы с оригинальным приглашением составляет 2 недели.