Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформить бизнес визу в Киеве

Оформить бизнес визу в Киеве.biznes viza v Kieve130316

Получение бизнес виз на сегодняшний день стало достаточно распространенным явлением. Деловые связи между странами увеличиваются, а вместе с тем и необходимость личных бизнес-переговоров. Так, например, для украинцев зачастую требуется бизнес виза в Польшу, которую можно оформить в Киеве. Обо всех особенностях данного процесса читайте далее.
 
Специфика бизнес виз в Польшу для жителей Украины
Тем, кто желает из Украины по работе поехать в Польшу, следует помнить 3 главных особенности этого процесса:
 
1. На руках у вас должно находиться официальное приглашение от польской компании или организации, к какой вы собираетесь ехать.
2. Если виза делается в первый раз, то придется сдать биометрические данные, а именно - отпечатки пальцев. Единожды оставив свои отпечатки пальцев, вы можете не беспокоиться об этом в течение следующих 5 лет. Жители Украины могут пройти эту процедуру только в Киеве. Сделать это в другом месте, кроме Киева, пока не представляется возможным.
3. Оформление визы - не бесплатный процесс. Данный тип визы в разных туристических агентствах может обойтись вам в 150 - 500 евро, в зависимости от желаемой визы и запросов компании.
Визы могут выдаваться на одноразовое посещение страны или на многоразовое - мультивиза. Перед оформлением вам следует уточнить частоту посещений, чтобы сделать правильный выбор.
 
Документы для бизнес визы в Польшу
Кроме приглашения от компании, следует собрать и основной пакет документов, содержащий в себе:
 
- Загранпаспорт.
- Свидетельство о браке либо разводе, если таковые присутствуют, а еще их копия.
- 2 фотографии паспортного типа: 3.5х4.5см.
- Копия действующего внутри страны паспорта.
- Страховой полис, который понадобится на время поездки. Он должен покрывать порядка 30000 евро.
- Справка, подтверждающая, что вы действительно сотрудник той или иной фирмы.
- Выписка из банка. Требуется в качестве документа, подтверждающего вашу платежеспособность.
- Визовая анкета, которую в некоторых случаях вместе с вами заполняет работник турфирмы.
Собранный пакет документов отправляется на рассмотрение, где может находиться 7 - 30 дней. Обычно данная процедура происходит в Киеве.