Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть рабочую визу в Кировограде

Открыть рабочую визу в Кировограде.oformit rabochyy vizy v Kirivigrade120316

Сегодня достаточно много украинцев, проживающих в городе Кировоград, интересуются тем, каким образом оформляется рабочая виза в Польшу. Они просто вынуждены искать достойные доходы в ближайших соседних странах, не имея высокооплачиваемой работы в собственной стране. Так как Польша входит в зону Шенгена, то для въезда на ее территорию требуются специальные документы.
 
Желая получить работу в данной стране на легальных основаниях, потребуется особая рабочая виза, оформить которую жителям Кировограда поможет наше агентство. Срок ее действия, требуемый пакет документов и стоимость зависит от индивидуальных планов каждого человека.
 
Разновидности рабочей визы в Польшу для жителей Кировограда
Виза зачастую выдается на основании официального приглашения от работодателя. Она может быть двух классов: D и С. Первый вариант дает разрешение на работу лишь на территории Польши, в то время как второй вариант предполагает возможность передвижения по любым странам, входящим в Шенген, но въезд в них должен быть исключительно через Польшу. Рабочая виза, получаемая в Кировограде, даст вам возможность пребывать за рубежом полгода один раз за год. Национальная виза, полученная по приглашению работодателя, предоставит вам аналогичные возможности, но только на более короткий срок, до 3-х месяцев.
 
Получить любую из этих виз сегодня можно достаточно легко и оперативно. В среднем это 7-14 дней. От 3 до 5 дней требуется для получения официального приглашения от работодателя. Остальное время (4-8 дней) – это оформление в консульстве. Чтобы иметь возможность пребывать в Польше целый год, потребуется приглашение от воеводы. На ее оформление может уйти около месяца. Обратите внимание, даже если определенное воеводство даст вам разрешение на двухгодичное пребывание на его территории, то виза все равно будет активной только 360 дней.
 
И последнее, что следует знать: виза дает вам возможность пересекать границу не более 5-6 раз с самой Польшей. В противном случае существует вероятность получить отказ при оформлении въездных документов в будущем.