Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как получить польскую визу в Николаеве

Как получить польскую визу в Николаеве.polskaya viza v Nikolaeve150216
Город Николаев находится на противоположной части Украины относительно границы с Польшей, однако это вовсе не препятствует получению польской визы. Упомянутый документ дает право на посещение 26 стран, подписавших шенгенское соглашение.

Документы, требующиеся для получения польской визы
- Заграничный паспорт гражданина Украины;
- Две фотографии размерами 3,5 на 4,5 см;
- Копия документа, удостоверяющего личность соискателя.
В зависимости от визового центра у вас могут потребовать справки, подтверждающие ваше место труда, а также квитанции о наличии у вас счета в банке. Последняя требуется для того, чтобы вы могли гарантировать принимающей вас стране собственное благосостояние.

Польская виза бизнес-категории выдается сроком на 15-20 дней, она дает право посетить страну не более 2 раз за два месяца. Указанного количества времени достаточно для решения проблем, связанных с делопроизводством, для отдыха и туризма нужно оформлять соответствующие визы в Николаеве.

В том случае, если вы часто ездите в Польшу, сроки пребывания на территории государства могут быть увеличены, но конкретное решение принимает только комиссия, рассматривающая вашу заявку.

Сколько стоит польская виза в Николаеве
Общая сумма оплаты за весь процесс оформления составит порядка 170 евро. Из них 100 уходит именно на само создание документа, 25 евро – это комиссия центра и еще 35 – госпошлина страны. В сумму уже включена страховка жизни от терактов и несчастных случаев. Время подготовки визы достигает 21 день.

Способы получения
В Николаеве есть специализированный визовый центр, но довольно часто в него невозможно пробиться из-за больших очередей. Помимо государственных структур созданием виз занимаются и частные конторы. Они предлагают те же услуги, но берут за них чуть больше денег, чем положено. Взамен клиента ждет беспрепятственное и гарантирование оформление с урезанным пакетом документов и без длительного ожидания своей очереди.