Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы в Харькове

Приглашение для визы в Харькове.priglashenie dlya vizy v Kharkove070216
В последнее время жители Харькова стали всё чаще посещать Польшу. Польша остается излюбленным местом украинцев для туризма, для подработок за счет хороших условий труда и высоких зарплат. Харьков с каждым днем расширяет своё сотрудничество с предприятиями в Польше, и перед его жителями стал чаще вставать вопрос получения приглашения для визы.

Бизнес виза в Польшу оформляется с пакетом документов, который строго включает в себя официальное приглашение. Такие визы, как и все остальные виды виз, могут быть одно-, двух- и многократными, выдаваемые на 5 лет, эти показатели зависят от потребностей и ситуации.

Рассмотрим подробнее само приглашение.

В первую очередь стоит отметить, что бизнес приглашение для визы выдает либо фирма, либо физическое лицо для своего партнера за рубежом для того, чтобы партнер принял участие в конференции, в деловых переговорах, для решения различных деловых вопросов и для налаживания деловых контактов.

К приглашениям для визы так же как и для самой визы предъявляется ряд требований, включающих в себя:

1. Зарегистрированное приглашение, прилагаемое к пакету документов, должно быть исключительно оригиналом.

2. Желательно предоставить факс с данными отправителя приглашения.

3. Необходимо наличие подтверждения из гостиницы.

4. Если приглашение оформлено на старый паспорт, а заявитель на бизнес визу предоставляет новый, то необходимо показать предыдущий документ. Также желательно указать внутренний паспорт заявителя.

5. Если приглашение делается от юридического лица, то его необходимо оформить на фирменном бланке компании. Данные, которые нужно указать в бизнес-приглашении: фамилия и имя (латинскими буквами), дата рождения, гражданство, номер паспорта, цель и срок путешествия.

Срок действия бизнес визы определяется самим польским консулом в Харькове. Минимально возможный срок – от 5 до 10 дней пребывания в течение 20-30 дней (если виза однократная). Максимально возможный срок – 360 дней пребывания. В случае, если ранее Вам выдавали 2 и более годовых бизнес виз, то можете смело просить визу на 2 года.

Как итог, получить бизнес визу в Харькове не составляет труда. Необходимо всего лишь внимательно подойти к оформлению документов для подачи и к получению приглашения для визы. Если приглашение учитывает все вышеупомянутые требования к нему, то оно точно не станет причиной отказа. В самом крайнем случае, Вас могут вызвать на собеседование в консульство для уточнения некоторых деталей.