Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть рабочую визу в Одессе

Открыть рабочую визу в Одессе.oformit rabochyy vizy v Odesse270116
В Польшу часто отправляются работать специалисты строительной, пищевой, социальной отрасли. К последней относятся фельдшеры, учителя, врачи. В этой стране существует огромный перечень вакансий, не требующих специальных навыков и знаний. Для трудоустройства и официального нахождения на территории республики необходима рабочая виза. На ее оформление уходит в среднем 4 недели. Она выдается только людям, которые присутствуют на территории ЕС больше 90 суток в течение 6 месяцев.

Какие официальные документы нужно подготовить?

Рабочая виза в Польшу выдается по приглашению. Его высылает польская компания, желающая нанять в качестве специалиста жителя Одессы. Для получения документа следует обратиться в офисы компаний, которые набирают сотрудников для работы на территории других государств. Кроме этого документа потребуется:

- заполненная анкета;
- загранпаспорт;
- страховка;
- два фото;
- украинский паспорт.
Этот пакет нужно принесли лично в посольство города Одесса. Если не хотите провести время в ожидании, запишитесь на прием на официальном сайте или по телефону. Некоторые жители Украины, проживающие в отдаленных районах, могут обратиться в аккредитованное агентство. Правила подачи документов в этом случае сохраняются.

Чтобы открыть рабочую визу в Одессе для наемных работников, потребуется предоставить справку с места осуществления профессиональной деятельности. Она должна содержать полную информацию о сотруднике и быть заверенной печатью. В справке указывается зарплата за последние 6 месяцев, данные о самом предприятии.

Рабочая виза оформляется и тем, кто собирается открыть собственное дело. Индивидуальным предпринимателям требуется предоставить оригиналы регистрационных документов и налоговую декларацию. Для подтверждения финансовых возможностей подойдет выписка из банка.

Особенности оформления разрешения на работу
Выдается документ по месту жительства. Все бланки должны быть предъявлены в оригинале или быть заверенными. Если официальные бумаги на русском или украинском языке, то перед предъявлением их необходимо перевести на польский. При необходимости с заявителя могут потребовать другие документы.

В Одессе получить визу можно самостоятельно или с использованием услуг специальных агентств. С помощью последних все процедуры пройдут быстрее. Сегодня жителей Украины с охотой берут на работу в Польшу, поэтому есть реальный шанс отправиться туда для трудоустройства.