Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Оформление шенгенской визы в Кировограде

Оформление шенгенской визы в Кировограде.oformlenie schengenskoi vizy v Kirovograde260116

Шенгенская виза позволяет осуществлять деловые поездки не только в Республику Польшу, но и в страны Шенгенской зоны, а также находится там не меньше 90 дней. Это необходимо тем, кто часто бывает в Европе по разным рабочим вопросам (поиск деловых партнеров, участие в конференциях, семинарах и симпозиумах, развитие бизнеса и т. д.).
 
Список документов для бизнес визы
Оформляя шенгенскую визу в Польшу в Кировограде, добавьте к главному пакету следующие документы:
 
1. Документ, который подтверждает цель вашей поездки в страну:
- Письменное приглашение принимающего лица или организации с указанием данных приглашающей стороны (адрес, точное и полное название, регистрационный номер, номер телефона), паспортных данных приглашенного лица, занимаемой должности, сроков и цели посещения Польши, страны пребывания заявителя, характера сотрудничества с приглашающей стороной;
- Любое другое подтверждение цели визита – предоставляется в том случае, если нет письменного приглашения.
2. Справка о трудоустройстве – если из письменного обращения нельзя точно определить цель вашей будущей поездки.
 
3. Документ, который подтверждает наличие финансовых средств для покрытия расходов.
 
4. Альтернативой может стать письмо от спонсора поездки и документ, подтверждающий его финансовые возможности.
 
Оформление визы в Кировограде
Шенгенскую визу в Польшу можно оформить в визовых центрах, размещенных в различных точках страны. Но есть такие города, в которых их просто нет. Один из них - Кировоград. Имея прописку в этом областном центре, вы можете обратиться в киевский визовый центр (г. Киев, площадь Спортивная, 1).
 
Оплата услуг визового центра
Услуги визового центра оплачивают в банке Кировограда до подачи документов. Для этого нужен паспорт - украинский и заграничный. После оплаты вам выдадут чек с такими данными:
- Фамилия, имя;
- Номер телефона;
- Номер для регистрации на подачу документов;
- Номер загранпаспорта.
Через сутки после оплаты вы должны пройти регистрацию на подачу документов для оформления шенгенской визы. Сделать это можно на сайте либо же через колл-центр. По окончанию регистрации вам назначат личный номер, а также город и дату для подачи документов. Останется только приехать в указанный визовый центр в назначенное время.