Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы в Киеве

Приглашение для визы в Киеве.Priglashenie dlya vizy v Kieve080116

Начать собственный бизнес в РП можно при соблюдении некоторых формальностей. Во-первых, необходимо иметь стартовый капитал и бизнес-план. Во-вторых, у вас обязательно должен иметься бизнес-партнер в Польше, который и станет главным помощником к открытию бизнес визы в РП.
 
Получить визовую поддержку можно только в том случае, если у вас имеется приглашение для визы. Это практически обязательное правило для любых людей, которые не являются гражданами ЕС и при этом планируют открыть деловую визу. Принимающая сторона (бизнес-партнер) должна заранее побеспокоиться о том, чтобы у вас на руках оказалось то самое приглашение.
 
Касательно пакета документов, он стандартный по своему комплекту: выписка из банка, анкета, фотографии, страховка. Подавать все документы можно в визовом центре или консульстве в Киеве. Для жителей области придется приехать в Киев в тот день, когда будет зарегистрирован визит в визовый центр.
 
Приглашение для визы оформляется на официальном бланке и заполняется на польском языке. Далее документ необходимо заверить у нотариуса в РП, а после отправить почтовой корреспонденцией. Важно, чтобы приглашающая сторона была официально оформлена в качестве действующего юридического лица. Физическое лицо не имеет право открывать приглашение для визы бизнес типа – только гостевая/туристическая визовая поддержка.
 
Возможные «трудности» с оформлением приглашения
Самостоятельно оформить и подготовить все обязательные документы для открытия бизнес визы в Киеве не так и просто. Периодически иностранные консульства вводят точечные изменения в систему приема и выдачи визовой поддержки. К примеру, может потребоваться приглашение для визы в оригинале, а не отксерокопированная копия или же вариант полученный по факсу.
 
При подаче заявления в Киеве необходимо заранее сверить все прописанные пункты приглашения. Если в документе обнаружатся ошибки и неточности, то велик шанс того, что вам откажут в возможности получения визовой поддержки. При этом консульский и сервисный сборы удерживаются и не подлежат возврату.