Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Как получить польскую визу в Чернигове

Как получить польскую визу в Чернигове.polskaya viza v Chernigove040116

Обладателям данной визы открываются границы стран Шенгенского союза, включающего страны Евросоюза. Порядка 70% граждан Украины, оформляющие польскую визу, имеют экономические цели и их поездки напрямую связаны с ведением бизнеса. Оформление бизнес виз в Чернигове в страны шенгенской зоны имеют свои особенности. Так, помимо необходимости представить стандартный пакет документов, требуемых посольством, предпринимателям следует включить в него копии регистрационных документов компании или предприятия, и их оригиналы. Решение о выдаче бизнес-виз в Польшу принимается в течение 4 дней, в особых случаях сроки принятия решения могут быть продлены и на месяц. В силу этого, при оформлении польской визы в Чернигове документы подавать следует не позднее, чем за неделю до назначенного дня отъезда, но не раньше, чем за месяц.
 
Где лучше обратиться за визой
 
Лидером по количеству успешно оформленных польских виз является Чернигов. Документ оформляется не более чем за две недели, в особых случаях может быть получен и за три дня. В последнем случае речь идет о срочной визе. Что касается вопросов стоимости, то значение имеют не только цели путешествия, определяющие характер визы, но и срок пребывания. Так, виза для бизнесмена в «чистый» заграничный паспорт – загранпаспорт в котором за последние годы нет записей о путешествиях страны Шенгенского союза, может обойтись в сумму, не больше 120 евро. Решение вопросов по оформлению визы агентства Чернигова могут взять полностью на себя: оформление визы без присутствия самого гражданина. Не следует забывать о консульских и сервисных сборах. При оформлении виз в срочном порядке для украинских граждан сумма обязательного сбора может составить порядка 70 евро.
 
Существенного облегчит и позволит сэкономить на процедуре оформления в Чернигове, наличие даже одной отъезженной польской визы за последние три года в заграничном паспорте. Также при оформлении бизнес-виз в Польшу обязательным документом является приглашение делового партнера, зарегистрированного в Польше.