Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Приглашение для визы в Днепропетровске

Приглашение для визы в Днепропетровске.priglashenie dlya vizy v Dnepropetrovske021215
Если вы хотите отправиться в командировку в Польшу, то кроме заграничного паспорта потребуется приглашение для визы. Оно выдается организацией или предприятием, которое готово принять у себя специалиста.

Специфика получения приглашения для визы в Польшу
В бланке обязательно должны быть указано:

- официальное название приглашающего предприятия;
- сведения о приглашенном специалисте или предпринимателе;
- продолжительность и цель визита;
- информация о том, кто финансирует дорогу и проживание.
При необходимости могут быть обозначены и другие моменты, в которых будет говориться об ограничениях и особенностях пересечения границы. При необходимости к приглашению для визы может прилагаться договор. Обычно он выступает в качестве дополнительного документа, который увеличивает шансы в положительном результате при открытии бизнес-визы. Сам документ нужно использовать в течение 3 месяцев с момента получения. Обычно его предоставляют в консульский отдел.

Приглашение для визы должно не превышать срок «допуска». Если вы обратитесь в Днепропетровске в консульский отдел, это вовсе не значит, что при оформлении приглашения на срок в 5 лет, вам выдадут бизнес-визу на это же время.

Можно ли купить нужные документы в Днепропетровске?
Сегодня есть компании, которые упрощают процедуру выдачи документов для выезда за границу. Специалисты знают:

- нюансы оформления;
- изменения требований посольства;
- просят предъявить минимальный пакет документов.
Вы можете купить приглашение для визы в Днепропетровске в короткие сроки. При необходимости специалисты сами выполнят перевод всех нужный документов и предложат услуги страхования. Подача документов в этом случае возможна без личного присутствия обратившегося.

Если вы решили купить приглашение для визы, то обращаться нужно в фирмы, которые предлагают официально оформить все бумаги. Предоставление поддельных документов может привести к тому, что будет отказано в выдаче «допуска». Сведения о таких людях заносятся в специальный список. Из-за этого иностранные государства станут недоступными на длительное время для жителей г. Днепропетровск и других населенных пунктов Украины.