Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Открыть рабочую визу в Киеве

Открыть рабочую визу в Киеве.oformit vizy v Polshy v Kieve021215
Республика Польша является прекрасным вариантом для трудоустройства, если человек ищет действительно стабильный и высокий заработок для себя. Но для граждан Украины существуют определенные трудности связанные с открытием рабочей визы в Польшу. Данный документ получить вполне реально, но необходимо более основательно ознакомиться с техническими правилами прохождения этой процедуры.

Столичный Киев имеет консульство РП, через которое и будет проходить оформление визы. Практика показывает, что чаще всего в качестве рабочей визы граждане Украины открывают соответствующий документ формата D05. Это один из видов национальной визы, которая позволяет трудоустраиваться и жить на территории Республики Польша.

Требуемые документы
При обращении в консульство в Киеве заявителю необходимо подготовить следующий пакет обязательных документов:

- Фотографии (2 шт.) 3,5x4,5.
- Официальное приглашение от польского работодателя.
- Анкета для открытия визовой поддержки.
- Страховой полис.
Следующие важные шаги
Указанный пакет документов передается в ППВА (визовый центр) в Киеве. Но для начала придется оплатить услуги визового центра в одном из банковских отделений Кредобанка. С собой при оплате следует взять национальный и заграничный паспорт, а также уточнить кассиру какой тип получения визы вы оплачиваете. Стоимость услуг рассчитывается по курсу национальной валюты – 18,5 евро.

После проведенного платежа вы получите официальную квитанцию, где будут зафиксированы ваши уникальные данные, а также номер для регистрации места на подачу заявления на рабочую визу в РП. Этот номер будет иметь следующий формат отображения 0000/0000/0000.

Далее у вас есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на подачу своих документов в ППВА в Киеве. Сделать этот шаг можно через официальный сайт или же по телефону – есть call-центр. Вы получите официальный регистрационный номер и конкретную дату и время для визита в визовый центр. Такая дата обычно назначается через 1-2 месяца после записи.

И не забудьте в указанный день прийти в визовый центр с собранным пакетом документов. Именно таким образом и оформляется рабочая виза в РП.