Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Страхование для визы

Страхование для визы.strakhovanie dlya vizy220915

Существует два разных вида виз, которые не нужно путать между собой – это служебная польская виза и рабочая D виза. Они имеют существенные различия, заключающиеся в поводе для открытия, предоставляют различные полномочия, но страховой полис имеет аналогичные требования для обоих из них.
 
Служебная и рабочая визы
Бизнес виза предоставляется людям планирующим пребывать в Польше короткий срок до 3-х месяцев. Ее целью служит деловая поездка для участия в конференциях, проведения семинаров, форумов, других встреч, предусматривающих знакомства, сотрудничество, обмен опытом, подписание договоров, контрактов, других документов. В этот период нельзя официально заниматься профессиональной трудовой деятельностью.
 
Рабочая (национальная) виза D оформляется в случаях планирования пребывать в стране больше 90 дней до 1 года. Она предполагает обязательное официальное трудоустройство на территории Польши, необходимость в консульском учете, гарантирует предоставление права на временную прописку.
 
Для обоих типов польских виз предусматриваются обязательные аналогичные медицинские полисы. Сумма покрытия полиса составляет 30000 евро. При оформлении визы к пакету документов необходимо приложить квитанцию об уплате медицинской страховки. Она обеспечивает бесплатное врачебное лечение при несчастных случаях, помощь при любых заболеваниях, покрывает все связанные с этими обстоятельствами вероятные расходы.
 
Требования к страховому полису
Страховой полис с минимальным покрытием на человека в 30000 евро призван оплатить срочную медпомощь, срочную госпитализацию, если без нее не обойтись, а также различные репатриации. Он действителен на территории государств, находящихся в шенгенской зоне. Оформляется страховка на все время пребывания в стране Шенгена. Для оформления польской визы необходимо подать ее оригинал и ксерокопию. Оформление происходит с помощью страховой компании аккредитованной консульством Польши либо другой организацией наделенной официально таким правом.
 
Основными требованиями полиса являются:
 
- покрытие всего времянахождения в стране;
- международный охват всех стран Шенгена;
- стоимость минимум 30000 евро на одного въезжающего;
- при неоднократной рабочей визе покрывается время только первого въезда;
- все личные данные человека должны быть достоверными;
- договор страхования заключается только совершеннолетним.
Только оформленные аккредитованными компаниями полисы для польской визы соответствуют всем требованиям.