Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Польские рабочие визы

Польские рабочие визы.polskie rabochie vizu210915

Финансовый кризис вынудил многих наших соотечественников искать источники заработка в соседних странах. Польша уже давно является одним из самых лучших вариантов трудоустройства для украинцев по нескольким причинам. Во-первых, менталитет жителей данного европейского государства похож с нашим. Во-вторых, Польша сейчас переживает экономический подъем, который требует дополнительной рабочей силы, а, соответственно, профессионалу можно всегда будет найти хорошо оплачиваемую работу.
Особенности трудоустройства в Польше
Рабочая виза в Польшу - единственный способ легально трудоустроиться в данной стране. Неоспоримым плюсом этого разрешительного документа станет увеличенный срок пребывания на территории Республики. Попытаемся рассмотреть особенности и виды польских трудовых виз.
На какой конкретно промежуток будет оформлена рабочая виза в Польшу, будет зависеть от вида приглашения, которое должен выслать будущий работодатель.
Виды рабочих виз
Рабочие визы в Польшу открываются на основе различных типов приглашений. Попробуем разобраться в особенностях этих документов.
Полугодовая виза
Данный разрешительный документ выдается на основе приглашения – освядчения. По нем на территории Республики можно находиться 180 дней в течение полугода. Это дает хорошие возможности для поиска высокооплачиваемой работы. Также рассматриваемая виза позволяет посещать страны Шенгенского пространства и находиться на их территории до 90 дней. Для получения визы требуется стандартный пакет документов.
Воеводская виза
Рабочая виза в Польшу, полученная на основе приглашения от воеводы, предусматривает нахождение на территории Республики на протяжении 360 дней. Основным преимуществом воеводского приглашения является отсутствие возможности отказать в выдаче визы. Это происходит по причине подчинения консула воеводе. Именно поэтому зезволение - прямой "билет", разрешающий трудиться в Польше и получать высокую заработную плату на протяжении всего года.