Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Страховка для визы в Польшу

Страховка для визы в Польшу.strakhovka dlya vizy v Polshy190615

Рабочая виза и служебная в Польшу - это разные виды виз. У них различные основания для открытия, как и полномочия.
Служебная виза говорит о том, что вы едете не на длительный период в Польшу. Например, на конференции, в связи с другим обменом опытом, чтобы подписать контракт и т. п. Запомните, в этот период у вас нет права официально работать по профессии. Работодатель, который приглашает, указывает вашу должность и цель командировки в Польшу.
Рабочая виза
Виза в Польшу D. Этот тип оформляют, когда человек будет долго находиться в стране, начиная с 6 мес., и до 1 года. Трудоустройство в таком случае обязательное.
 
Визы разные, а вот требования к страховому полису одинаковые:
 
- сумма его покрытия будет от 30000 евро на одного человека;
 
- нужно при подаче документов на оформлении визы предоставить квитанцию, что вы уплатили медицинскую страховку.
 
Служебная у вас виза в Польшу или рабочая, запомните, что окончательное решение о проезде в страну принимает пограничная служба. Когда оформляете, смотрите, чтобы виза в Польшу отвечала всем требованиям республики Польша. Особенно важно иметь медицинский полис на весь срок пребывания в стране.
 
О медицинском полисе
 
1. Страховой медицинский полис действителен в странах Шенгенской зоны. Минимальное покрытие у него 30000 евро.
 
Покрывает расходы, связанные с:
 
1.1 Срочной медпомощью.
 
1.2 Срочной госпитализацией, без которой не обойтись.
 
1.3 Репатриации.
 
Такой полис, согласно статье №10 (Визовый Кодекс Шенгенской зоны) обязательно действителен на территории всех государств Шенгенской зоны. Он оформляется на полный период пребывания лица на территории одной или любой из стран Шенгена. Можете путешествовать по стране, осматривать памятники, другие достопримечательности.
 
При одноразовой служебной визе, страховой полис действителен на всё время пребывания в Польше. При рабочей визе медицинский полис выписывается на всё время жизни в стране. Для оформления визы человек подаёт, как оригинал, так и ксерокопию полиса. Оформить можно у страховой компании, которая имеет аккредитацию в консульстве республика Польша. Есть отдельный список компаний, которые его имеют право выдавать. Список прочтёте на сайте Посольства РП, а конкретно Консульского отдела, который находится в Киеве. Медицинский полис может быть выдан и страховой компанией Польши.