Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Упрощенный визовый режим

Упрощенный визовый режим.yproshenniy vizovii regim190615

Упрощение визового режима означает отсутствие необходимости оформлять шенгенские визы для пребывания не более 90 дней в полугодии.
 
Документы, которые могут потребовать для пересечения зоны Шенгена:
 
1. Действующий загранпаспорт.
2. Квитанция о бронировании отеля.
3. Документ, подтверждающий наличие необходимой суммы или же наличка 30 евро в сутки.
4. Страховка, которая покроет убытки в случае болезни или аварии.
5. Приглашение для визы, которое подтверждает цель поездки и пребывание на территории ЕС.
 
Граждане, которые могут пересекать границы без оформления визы должны иметь или биометрические или дипломатические служебные паспорта. Так же у них должна отсутствовать судимость и нарушения связанные с пересечением границы.
 
Цель поездки
 
Если ваш приезд будет осуществлён с целью обучения или работы и длится более чем 90 дней в течение 180-дневного срока, то тогда вам стоит оформить национальную визу. На территории Шенгена беспрепятственно находиться можно и с туристическим ваучером, но только с целью туризма, а для прохождения мастер классов и тренингов, посещение частных лиц - для таких целей существуют соответствующие приглашения для виз от организаторов, называются такие приглашения для виз спортивных и культурных мероприятий. Но если ваши цели связаны с работой или открытием собственного дела, то для этого уже необходимо оформить рабочую визу, приглашение для визы не понадобится.
 
Виды:
 
1. Приглашение для сотрудничества в сфере хозяйственной деятельности;
2. Гостевое;
3. Приглашение от учебного заведения.
 
Приглашение для сотрудничества в сфере хозяйственной деятельности
 
Приглашение для сотрудничества в сфере хозяйственной деятельности отправляет юридическое лицо, которое проживает и работает на территории страны. В приглашение должно быть указано: полный список банковских счетов закреплённых за предприятием, даты, цели, пункты маршрута приглашённой стороны. Подтверждение о сотрудничестве с заявителем. Личная информация от приёмной стороны (имя, отчество, фамилия, адрес, телефон).
 
Гостевое
 
Приглашающая сторона должна является гражданином страны. В письме должна предоставить полную информацию о себе. Если приглашающий спонсор поездки, то и информацию с лицевого счета в банке. Обязательно указать даты и цели приезда. И подтверждение об отношения с заявителем.
 
Приглашение от учебного заведения
 
Оформляется учебным заведением. Отсылается официальный бланк, в котором указана информация об абитуриенте, время обучения, курс, подтверждение о зачисление. Указывают место проживание, цели, маршруты ученика.