Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Перечень документов для оформления бизнес визы

Перечень документов для оформления бизнес визы.perechen dokymentov dlya oformleniya biznes vizy160615

Отличие бизнес визы от обычной заключается в том, что ее получают те граждане, визит которых в страну вызван деловыми целями, оформляется виза по приглашению компании – партнера. Наличие данного документа в польском направлении позволяет предпринимателю находиться в пределах Польши ограниченное время, не устраиваясь на работу. Однако она не дает возможности учиться и работать на территории Польши. 
Преимущества оформления
Можно получить однократную, двукратную, многократную шенгенскую польскую визу. Однократная виза предполагает посещение в определенное время Польши как страны, предоставившей визу. Двукратные визы рассчитаны на двойное посещение Польши в промежуток времени, который указан. Многократные (мультивизы) бизнес визы станут идеальным вариантом для тех предпринимателей, которые часто ездят на деловые переговоры, посещают производство. Мультивиза имеет некоторые ограничения – пребывание не больше 90 дней за полгода.
Перечень документов, необходимых для оформления бизнес визы
У каждой страны шенгенской зоны есть свои определенные требования к тем документам, которые нужны для получения бизнес визы, но есть и общие документы.
- приглашение от партнера, работающего на территории Польши;
- справка из финансового учреждения (банка), которая подтверждает материальную обеспеченность;
- документы вашей компании, справка, подтверждающая ваше место работы;
- справка об оформлении медицинской страховки;
- копия справки о бронировании гостиницы в Польше;
- заполненная анкета для оформления визы.
Для избежания недоразумений, связанных с неправильным оформлением справок, отсутствием каких-либо подтверждающих документов для визы, обращайтесь в компании, занимающиеся оформлением бизнес шенгена в такие страны как Польша. Самостоятельная подготовка документов часто приносит неприятные «сюрпризы», вы рискуете потерять драгоценное время и денежные ресурсы.