Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Либерализация визового режима

Либерализация визового режима.liberalizaciya vizovogo regima060615
Либерализация визового режима уже доступна для отдельных категорий граждан Украины. В первую очередь речь идет о получении польской бизнес визы, необходимой предпринимателям, которые ведут активные партнерские отношения с польскими партнерами.
 
В настоящее время существует несколько видов подобных виз, а именно:
 
- долгосрочные и краткосрочные;
- многоразовые и одноразовые;
- коллективные и индивидуальные.
 
Стоит отметить, что бизнес виза позволяет налаживать деловые контакты, искать партнеров или заинтересованных инвесторов, что может существенно ускорить процветание собственного дела.
 
Процедура либерального получения польской визы
 
Для того чтобы получить шенгенскую визу по упрощенному способу, следует посетить один из польских визовых центров, находящийся в таких городах, как: Ивано-Франковск, Тернополь, Ровно, Львов, Луцк, Харьков, Житомир, Киев, Одесса, Винница и Днепропетровск. Все центры обустроены и работают в стандартном режиме, соответствующем местам выдачи разрешительных документов, которые регламентируют пребывание на территории республики Польша. Для подачи заявки нужно иметь следующие документы:
 
- действующий заграничный паспорт, пролонгированный дольше срока пребывания на территории Польши;
- заполненную в соответствии с инструкцией заявку на получение выбранной визы;
- внутренний паспорт гражданина Украины;
- цветные фото регламентируемого параметра;
- чеки, подтверждающие оплату визового сбора;
- документы, подтверждающие цель поездки;
- медицинское страхование;
- документы, подтверждающие доходы, возможность оплаты поездки и проживания на территории государства Польши.
Сегодня для быстрого принятия положительного решения по предоставлению бизнес визы необходимо предоставить еще ряд следующих документов:
 
- выписка из личного банковского счета, открытого в валюте страны пребывания (в данном случае счет должен быть открыт в европейской валюте);
- справка из органов регистрации, подтверждающая вид деятельности;
- гарантийное письмо стороны, которая осуществляет прием.
После подачи всех вышеперечисленных документов можно рассчитывать на быстрое принятие положительного решения с визового центра. По регламенту данная процедура занимает от 3 до 10 дней. Стоимость бизнес визы зависит от срока пребывания в Польше и количества человек, которым предоставляется разрешительный документ.