Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бронирование гостиницы для оформления бизнес визы

Бронирование гостиницы для оформления бизнес визы.bronirovanie dlya oformleniya biznes vizy041214
Польская бизнес виза имеет строго регламентированную процедуру оформления. В пакете документов, необходимых для оформления шенгенской визы, обязательно должен быть документ, подтверждающий наличие брони в гостинице. Либо же допускается альтернативный документ, подтверждающий, что место проживания на период всего пребывания на территории страны уже найдено.

Согласно официальным требованиям, бизнес виза краткосрочного действия может быть оформлена в случае, если заявитель подтверждает факт наличия брони. Если за период действия визы предполагается посетить страну несколько раз, оплата брони потребуется только для самого первого визита.

Бронь должна быть оформлена в одном из отелей того города, в котором зарегистрировано предприятие, приславшее приглашение. При этом оплачено должно быть не менее 10% от суммарной стоимости проживания. Для бизнес визы не имеет значения уровень отеля - это может быть и пятизвездочный комплекс, и хостел.

Оформить бронь можно посредством Интернет-ресурсов. Подтверждением брони и оплаты проживания может служить:

- квитанция из гостиницы - оригинал либо копия, переданная с помощью факса;
- распечатка подтверждения брони через интернет-ресурсы с выпиской из банковского счета о целевом списании средств на ее оплату, а также снимок экрана электронного письма с подтверждением данной брони.
Конечно, квитанция с "мокрой" печатью вызовет больше доверия, потому наилучший вариант - это получить подтверждение брони при помощи курьерской службы. На бланке, выданном для этой цели, должно быть указаны:

- реквизиты отеля (название, адрес, телефон);
- паспортные данные лица, которое оформило бронь;
- период брони;
- стоимость проживания;
- уведомление, что держатель брони обязуется полностью оплатит оставшуюся сумму по прибытию в отель.
Бронь гостиницы - это важный аспект, которому в консульствах всегда уделяют внимание. Лишь при наличии подтверждающих документов можно ожидать, что бизнес виза в Польшу будет выдана.