Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Документы для оформления рабочей визы в Польшу

Документы для оформления рабочей визы в Польшу.dokumenty dlya oformleniya rabochei vizy041214

Ежегодно на работу в Европу отправляется солидная часть местного населения и это неспроста. Получить визу в Польшу можно без проблем, а уровень заработной платы, в сравнении с Украиной - выше. Для тех, кто собирается найти работу в Польше, стоит оформить специальную рабочую визу. Такая виза является национальной, ее срок действия колеблется от 6 месяцев в году. По ней можно путешествовать по всему Шенгену, однако трудоустроиться можно лишь в Польше.

Рабочая виза, или как ее еще называют, виза категории D выдается гражданам Украины, пребывающим на территории Польши более 90 дней в полгода. Если вы ищете работу в Польше, с данной визой сможете воспользоваться абсолютно всеми преимуществами пребывания в данной стране.

Оформив польскую рабочую визу, вы получите возможность:

- Легально найти работу и устроиться на любое польское предприятие;
- Перемещаться по территориям шенгенского союза;
- Пребывать в Шенгенской зоне не больше 180 дней в год.
Процесс регистрации на визу

При регистрации визы D - категории, от вас потребуется целый ряд документов и заполнение анкеты, результат которой и будет являться решением о выдаче визы.

Документы для оформления рабочей визы:

- Медицинская страховка;
- Загранпаспорт;
- Анкета и подписанное заявление;
- Две фотографии на документы;
- Приглашение с фирмы с четко указанными временными границами пребывания в стране.
* Обратите внимание: в контракте должна быть указана заработная плата не ниже официального минимального порога.

После сбора всех документов можно записаться на собеседование в консульство и подождать своей очереди в течение от нескольких дней или недель.

В целом, процент отказов при оформлении такой визы менее 2 процентов. Такая виза - очень удобный вариант для пребывания в Польше и прочих Европейских странах.

* Самое главное, контракт должен быть зарегистрирован в управлении труда, действительность которого можно проверить на государственном ресурсе Польши.