Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Необходимые документы для оформления бизнес визы

Необходимые документы для оформления бизнес визы.neobkhodimie dokymentu dlya oformleniya biznes vizy031214

Когда предстоит поездка в Польшу, которая связана с заключением контрактов, поиском партнеров и налаживанием деловых отношений, предварительно нужно получить бизнес визу. Она будет выступать в качестве разрешения на въезд. Виза может оформляться на однократное посещение, если Вам предстоят частые визиты в Польшу, то оптимальным выбором станет многоразовая виза.

Процедура оформления

Оформить бизнес визу в посольстве Польши довольно просто, данный процесс занимает не более 5 дней. Важно понимать, что условия, которые будут поставлены польским консульством перед каждым гражданином Украины, могут значительно отличаться. Именно поэтому не нужно полностью полагаться на опыт знакомых.

Необходимые документы:

- Заграничный паспорт, срок действия которого превышает пребывание в Шенгенской зоне;
- Заявка на получение бизнес визы, которая должна полностью соответствовать полученным в посольстве инструкциям;
- Подтверждение оплаты визового сбора;
- Паспорт гражданина Украины;
- Цветное фото 3,5*4,5;
- Подтверждение цели поездки (контактные данные встречающих лиц, сведения о сфере деятельности предприятия, его регистрационный номер и адрес, вид сотрудничества);
- Медицинская страховка и ее копия, покрывающая расходы до 30 тысяч евро;
- Подтверждение оплаты со стороны отеля, где человек планирует проживать;
- Справка о доходах, которая будет подтверждением возможностей самостоятельно оплатить передвижение и проживание в Польше.
Обратите внимание, что консульства могут предъявлять различные требования к получаемым документам, к примеру, некоторые могут принять факсовую копию, другие потребуют исключительно оригинал приглашения.

С 15 октября 2014 года было решено изменить правила подачи документов для оформления бизнес визы в Польшу. В результате для получения краткосрочной визы в консульство необходимо будет подать дополнительный пакет документов.

Дополнительные документы:

- Выписка из банка, способная подтвердить наличие финансовых средств;
- Справка, которая подтверждает вид деятельности;
- Гарантийное письмо принимающей стороны.
Стоимость оформления деловой визы в Польшу будет варьировать в зависимости от времени нахождения на территории страны, статуса заявителя на территории Украины (бизнесмен, сотрудник компании) и прочих аспектов.