Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бронь гостиницы для польской визы

Бронь гостиницы для польской визы.bron gostinitsy dlya polskoi vizy021214
Гражданин Украины, оформивший шенгенскую польскую визу, получает право находиться на территории Польши и любой страны Шенгенского соглашения 90 дней на протяжении 6 месяцев. Порядок и сроки выдачи гражданам Украины польских виз определяет новая редакция национального «Закона об иностранцах» от 01.05.2014 г.

Для получения польской визы соискатель должен подать в польское консульство в Киеве, Виннице, Львове, Харькове или Одессе определенный пакет документов. При этом обязательным является наличие документов, подтверждающих цели и условия запланированного пребывания. Это требование подразумевает указание места временного проживания иностранца в Республике Польша. Гражданину Украины нужно будет либо указать контактные данные лица, приславшего ему приглашение, либо предъявить документы о бронировании отеля.

Для получения польской визы можно забронировать номер в отеле онлайн на одном из специальных сайтов. Резервирование отеля достаточно будет оплатить не полностью, а только частично. Стоимость бронирования обычно составляет около 10 % от общей стоимости проживания. После решения вопроса с оплатой в знак подтверждения вам должны прислать документ, так называемый ваучер, заверенный «мокрой» печатью. В нем обязательно должны указываться адрес, название и телефон отеля (как вариант - фирменный бланк отеля), паспортные данные всех, кто будет проживать в отеле, информация о сроках резервирования и его стоимости. В нижнюю часть ваучера лицо, уполномоченное его выдавать, вносит отметку о том, что держатель брони обязуется полностью оплатить указанный в ваучере срок пребывания после приезда в отель. Кстати, местом проживания не обязательно должен являться отель. Это может быть и более бюджетный вариант: хостел, кемпинг или частная квартира.

Важно: для оформления служебной польской визы необходимо, чтобы бронь была оформлена из города, в котором зарегистрировано предприятие.