Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бронирование гостиницы для оформления визы в Польшу

Бронирование гостиницы для оформления визы в Польшу.bronirovanie dlya oformleniya vizy v Polshy011214
Польша является одной из стран Европы, которая подписала Шенгенский договор. Поэтому эта страна является одной в приоритете у украинцев, которые предпочитают деловые поездки туристическим. В общем секторе туристических услуг большую долю занимает ознакомительные туры. Для въезда необходима виза в Польшу, которая оформляется на территории Украины в консульстве.

Для получения визы в Польшу гражданину Украины необходимо подать пакет документов, включающий подтверждение бронирования места в отеле. Этот документ является обязательным для получения визы в Польшу.

Такой документ представляет собой фирменный бланк, заполненный определенным образом. Выдается потенциальному постояльцу отеля его администрацией. Он пересылается клиенту по факсу или отправляется на электронный ящик, указанный туристом. Второй вариант на данный момент более предпочтителен, так как является более практичным. Это обусловлено следующими факторами:

1. Оформление брони происходит преимущественно с помощью всемирной сети. Пользователь заходит на сайт, который выступает в качестве туристического агрегатора, и оформляет бронь на конкретную дату и отрезок времени именно в том отеле, который является более предпочтительным для туриста.
2. Факсы на сегодняшний день несколько ушли в прошлое, и не пользуются большим спросом, что делает распечатку проблематичной.
3. В консульстве достаточно предъявление распечатки копии, отсканированной с помощью любого печатного устройства.
Для ускорения процесса получения визы в Польшу необходимо уделить внимание составлению такого подтверждения. Важно, чтобы в форме присутствовали паспортные данные будущего постояльца, решившего совершить поездку в Польшу. Также ускорит процесс наличие в подтверждении пункта «комментарии», в котором указывается сумма, уже выплаченная будущим туристом в пользу отеля при оформлении бронирования. Обычно такая сумма составляет около 10% от предполагаемой суммы проживания. Причем, остальную сумму выплачивать вовсе не обязательно. Обычно в консульстве делается запись о том, что оставшуюся сумму турист выплатит по прибытию.