Get Adobe Flash player

Страховка 180/360

250 UAH

Рабочая виза

2000 UAH

Приглашение в Польшу

600 UAH

Бронь отеля для визы в Польшу

Бронь отеля для визы в Польшу.bron otelya dlya vizy v Polshy281114
Из европейских стран, подписавших Шенгенский договор, Польша является самой посещаемой для украинцев страной. Цели поездки в эту страну исключительно деловые. Ознакомительный туризм занимает незначительную долю в общем секторе туристических услуг. Въезд в эту страну в данный момент носит визовый характер. Виза в Польшу оформляется в одном из консульств этой страны в Украине.

Для получения визы в консульство страны посещения гражданину придется представить пакет документов. В числе требуемых сотрудниками визового отдела польского консульства документов находится и подтверждение о брони места в отеле. Без такого документа виза в Польшу получена быть не может.

По смыслу ясно, что такой документ выдается будущему постояльцу отеля его администрацией. Само подтверждение представляет собой заполненный фирменный бланк. Такой бланк пересылается клиенту по факсу или отправляется на указанный туристом электронный ящик. Второй вариант сегодня применяется чаще по практическим соображениям. Во-первых, оформление брони на номер в отеле происходит сегодня преимущественно через Интернет. Пользователь на сайте, который является туристическим агрегатором, оформляет бронь на конкретный отрезок времени в выбранном им в результате поиска отеле. Во-вторых, факсами уже почти никто не пользуется. В-третьих, в консульстве сейчас достаточно будет предъявить распечатку сканированной копии такого подтверждения.

Для того, чтобы виза в Польшу была получена быстро, при составлении такого подтверждения необходимо, чтобы в нем обязательно были прописаны паспортные данные будущих постояльцев, граждан Украины, решивших совершить ознакомительный или деловой вояж к своему западному соседу.

Еще одним принципиальным моментом для тех кого, интересует виза в Польшу, считается то, что в тексте подтверждения из отеля обязательно должен присутствовать пункт под названием комментарии. В нем должно быть указана сумма, уже выплаченная туристом в пользу отеля при бронировании. Обычно размер такой суммы составляет около 10% от стоимости всего проживания. Оставшуюся сумму до получения визы выплачивать необязательно.

В таких случаях сотрудник консульства делает запись, что вся сумма будет выплачена туристов по прибытию.